Jump to content

Andrew Anakin

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Private

About Andrew Anakin

  • Rank
    Private Second Class
  1. Any plans tto add ability to "revive" teammates after nonlethal damage?
  2. Некоторые игроки спорили нужно ли добавлять в игру "воскрешения" как в баттлфилде. Одни говорят это слишком не реалистично, другие говорят уменьшает возможности и стимулы для командного взаимодействия. И те и другие по сути правы. А что если пойти на компромисс и сделать что-то вроде баттлрояльного приведения в чувство союзника с некоторыми исключениями? Вот как это может происходить. У бойца заканчивается хп: от попадания тяжёлого снаряда (техника, взрывы) — окончательная смерть от попадания в голову\лёгкий бронежилет(?) из стрелкового оружия — окончательная смерть от попадания в руку, ногу тяжёлый бронежилет (под вопросом) — падает на землю с возможностью ползать. Союзники могут за некоторое время вернуть его в строй, а противники могут добить и довести до окончательной смерти.
  3. Сразу хочу отметить, что раз действие игры происходит в 2025 году, появление разных "старых" образцов оружия в ней высоковероятно. Это же не какой-нибудь аж 2145, чтобы отказываться от многим полюбившейся по другим играм классики (те же ВАЛы, старые АК) такого гранатомёта ещё не видел в играх, было бы круто такой контрплей иметь против прокачанной техники. хотя когда в игре столько всего ещё не сделано, то как-то вообще по барабану что они добавлять будут
  4. what do you think about immobilization of tank, like effect of destroyed track after hitting mine?
  5. цвета хитмаркеров можно настраивать и вроде как там есть отдельный на попадание в голову, разве нет? 7) стрельба из глаз, а не из ствола.
  6. а что если сделать его радиоуправляемым? правда тогда он мало чем будет отличаться от C4 (которым никто не пользуется)
  7. а он был гаджетом (3) или вместо гранаток?
  8. Мне вот из того, что здесь где-то предлагали, мне больше всего понравился "гаджет" палатка, на которой может возраждаться отряд. ака маяк из бф3
  9. В реале большинство бронепластин вроде как не особо много выстрелов держат: трескаются, гнуться и после нескольких попаданий там уже как повезёт. А тут в игре бывает пол магаза впендюришь и всё "серое". Терминаторы) но если снизить прочность броников возможно они вообще не будут ощущаться и пропадёт вся фишка. Аккуратно с этим надо. А ориентироваться на КС эт вообще такое...
  10. Действительно, ведь есть возможность появляться на командире отряда. Нужно не подставляться за него. Когда активно играли в Battlefield 2 не помню чтобы кто-то мечтал о воскрешении на любом члене отряда, а командир был хоть сколько-то значимым элементом. Мне нравится, что игра чуточку ближе к бф2, чем бф 3 и дальше, и не хочется чтобы она совсем уж копировала тройки-четверки-пятёрки. Для воскрешений, респаунов на всём подряд и всего такого остального есть ... Battlefield 4 а, и ещё: когда игроки спавнятся только на командире отряда, то это не разбрасывает игроков по всей карте, так они хотя бы появляются рядом, чтобы друг с другом взаимодействовать как-то, тимворк ? А если спавниться можно будет на любом члене отряда, которые разбегаются по всей карте то и встречаться они будут не так часто как в первом случае.
  11. и чтобы залазить мог на чууточку более высокие препятствия, а то бывает долбишься там, где казалось бы перешагнуть можно
  12. Тогда пусть через год к релизу приходят со своим топ железом, нетерпеливые
  13. оптимизация это вам не какая-нибудь там иконка гранаты, за один присест не сделаешь. Ждите, в ханте пол года ждали.
  14. Дым, световая, квадрокоптер (1000), другой снайпер, техника, проигнорить. Всегда можно выкрутиться, было бы желание.
  15. Командная игра с рандомами это когда рядом танк гоняет, а ты бегаешь и безрезультатно выпрашиваешь аммуницию к РПГ и думаешь "в след раз буду сам аммуницию брать вместо чего-то другого тоже полезного". Но когда сам гранатометчик сам себя снабжает бесконечными снарядами это как-то … ? мягко говоря непривычно.
×
×
  • Create New...