Jump to content

DeadRighter

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Private

About DeadRighter

  • Rank
    Private Second Class
  • Birthday 11/17/2001

Recent Profile Visitors

183 profile views
  1. Пока что с серверами существуют некоторые проблемы. Их на данный момент решают, поэтому запасайтесь терпением :')
  2. Джанкертаун точнее всего передал Атмосферу Австралии, не так ли??
  3. Ну, или для опредёленных диапазонов веса. То есть, Лёгкому бойцу по определению будет проще сменить оружие, чем бойцу в тяжёлой экипировке с пулемётом/гранатомётом/etc..
  4. Все элементы кастомизации останутся открытыми до тех пор, пока Работу серверов не Наладят.
  5. Ну, скорее всего главные отличия будут заключаться в том, что Припять довольно долго была заброшенной (До начала войны по Лору WW3), и отличается меньшей затронутостью в отличии от других карт. Ну а значит это то, что растительности на карте будет в разы больше, а здания будут более повреждёнными. Но прямо-таки Принципиальных отличий мы скорее всего не увидим.
  6. Ребята, я наткнулся на Интересный топик с Англоязычного филиала на этом Форуме Люди желают видеть Нагорно-Карабахский регион (Ереван и Баку в особенности), так как карты подобного типа действительно очень интересны. Так же предлагали Париж, Стамбул, Вашингтон, Сингапур, Лондон, и некоторые другие. Но больше всего интересно следующее: Возможно, нас ожидает Чернобыль. Потому что по следующему пути: Можно найти картинки, которые прилагаются к игровым картам. Кроме того, TheFarm51 ранее разрабатывали Chernobyl VR, поэтому вполне возможно, что они захотят исполнить эту локацию и в этой игре. Локация как-никак довольно хорошая, пусть частично заезженная, и уже побывала во множестве других игр. А какие карты хотели бы лично Вы увидеть в игре? Пишите своё мнение :')
  7. Как уже неоднократно говорилось - Одна из контрмер против Читеров - это Киллкам, или более подробное указание позиции убившего вас противника. Но такие меры нравятся далеко не всем. Лично мне она очень даже не нравится по причине раскрытия собственной позиции, если я играю как Снайпер, например. Ещё где-то предлагали возможно пересмотра Реплея матча. Инициатива конечно хороша, но Довольно затратная, ибо хранение этих объёмов информации требует мощной и дорогой Инфраструктуры.
  8. AMA - 4-ая Часть Возможно, что когда-нибудь Разработчики коснутся этой темы, но учитывая ситуацию в данный момент - Это не приоритетно.
  9. На данный момент можно только ожидать решения проблем с Серверной частью игры. Если всё же никак не терпится, то попробуйте войти с VPN. Чаще всего удаётся зайти на Азию (Лично мне). Сразу предупреждаю, что Пинг радовать не будет. Если не помогло, то запасайтесь только терпением, и держите кулачки за Сервера.
  10. Процессор ещё более древний: Athlon 210e 2X Я совсем бедный студент, поэтому об Апгрейде ПК я могу лишь мечтать, к сожалению.
  11. Когда исправят проблемы с Серверной частью - Выложат список планов, и приоритетов. Обо всех обновлениях и изменениях само собой будут сообщать в Официальных сообществах игры, и здесь, на Форуме.
  12. И каким образом GTS 450 должна справиться с нагрузкой повыше, если у меня даже в меню 19 ФПС?
  13. Информация от 10-ого Октября: https://vk.com/ww3ru?w=wall-167086573_8818 "На релизе будет вайп, но все пострадавшие получат соответствующую компенсацию :)"
  14. Один вайп как минимум будет точно - На релизе. Но он будет не со 100%-ой вероятностью, и с соответствующей компенсацией.
  15. Сразу хочу предупредить о СВЕРХНИЗКОМ качестве приведённых ниже Скриншотов! Если вы готовы вырвать себе глаза, смотря на Кучу пикселей в Низком разрешении, то Настоятельно не рекомендуется спускаться вниз. На карте Москва, если лечь на спину, затылком к лестнице у главного входа и продолжать ползти назад, то вскоре мы вползём в текстуры, и застрянем в них. Выбраться невозможно - зато стрельба вполне возможна. Убило в итоге случайным взрывом. Если появиться на Сквад-Лидере, когда он прижат к чему-либо, то мы появляемся в текстурах. Стрельба из-под карты возможна, и наносит полный урон. Дабы не портить людям игру, и не получить обвинения в Читерстве - совершил самоубийство. Прочее: В руках у Солдата иногда неправильно появляется планшет. На Минимальных настройках колени солдата сильно искривляются почти с любыми штанами. Рука иногда "Входит" в оружие.
×
×
  • Create New...