Jump to content

Silvermaxer

Members
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Private

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Silvermaxer

    Пакет предложений

    Садишься в его танк и пусть он стоит посреди поля.
  2. И будет как в последней БФ до патчей. Когда вначале специально сливали, а потом получая бонусы делали нагиб. А в БФ1 эти бонусы больше вреда приносили. На гигантах в 9 из10 случаев управление брал нуб и сливал его моментально.
  3. Сидишь в одно жало точки захватываешь, а половина команды в барби играет с кастомом.
  4. Silvermaxer

    Звания в игре

    Это просто уровни. Ничего не дают ровным счетом.
  5. Silvermaxer

    Как начать играть?

    Ни то, ни другое
  6. Silvermaxer

    Как начать играть?

    Чего люди не придумают ради халявы. Ты опытный художник или спец по звуку? Или может хороший программист или сайты делаешь хорошо? Какое сотрудничество ты предлагаешь на форуме вымаливая ключ? Максимум друзяшкам расскажешь что игру получил бесплатно.
  7. Нужно переработать начисление очков. Раунды заканчиваются настолько быстро что не успеваешь накопить на мало мальски прокаченный танк.
  8. Ну в данной ситуации можно было заспауниться в другом месте и прогнать его, а не наполнять ему киллстрайк.
  9. Silvermaxer

    Количество игроков на карте

    @Pavel SJ, Почему всегда именно 64? В отряде 5 мест, а за команду играет 32 человека. Не лучше ли сделать количество игроков в команде кратным 5?
  10. Убрать повреждение техники от стрелкового оружия. Танк который уничтожается выстрелом снайперской винтовки в борт это нелепость. Повреждение линз - ок, выведение из строя скажем пулемета или системы активной защиты - допустим. Но выехав на танке 1 против двоих, успешно закончив бой и быть уничтоженным случайной пулей вызывает боль.
  11. Скорее всего эта функция просто сейчас отключена как и другие.
  12. Всё интересно, почему ты точку называешь "плент"?
  13. Если калибр оружия одинаковый то и урон одинаковый. А скорострельность можно обыграть через отдачу, скорость вскидывания и прицеливания и тому подобное.
  14. Уберите из всех профилей танк т72.
  15. Your connection to the host has been lost Друзья, если вы не можете присоединиться к какому-либо матчу в одном из регионов, дайте нам знать. Это признак искаженного профиля игрока, и теперь мы можем сбросить его для вас. Напишите нам на support@worldwar3.com, указав ваш SteamID или ссылку на профиль в Steam.
×