Jump to content

Atomboy

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Private

About Atomboy

  • Rank
    Private

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, вот теперь понятно почему никто этого не заметил. Спасибо! После скольки панишей тимкиллер вылетает с сервера?
  2. Есть пример того, как это выглядит? Потому что я ничего подобного не видел.
  3. В Battlefield 2 за тимкилы предполагалась накопительная система наказания игрока. При убийство тиммейта, игра предлагала убитому выбрать, простить ли тимкиллера или наказать. При достижении определенного кол-ва наказаний, например 4-х, игрока выбрасывало с сервера. В данном случае, я не вижу реализации хоть какой то системы наказаний за преднамеренные убийства сотоварища по команде. Например, в прошедшем только что раунде игрок из моего же отряда убивал тиммейтов просто так, но при этом он отыграл весь матч и не был наказан. Т.е. мало того, что после невероятно долгого и сложного забегунства в тыл я и мой отряд был убит моим же игроком и мы не получили никакого опыта, бонусов и прочего, но и злостный тимкиллер остался в команде и в отряде, его даже исключить нельзя было. Соответственно, предложение: ввести аналогичную BF2 систему наказаний тиммейта за тимкиллы, когда именно убитый решает простить убийцу или нет, и если тимкиллер набирает определенное кол-во тимкилов - кикать его с сервера или даже банить, в зависимости от злостности нарушений. Написал в ру ветку, потому что здесь мало тем, в отличии от eng и надеюсь, таким образом предложение не затеряется. Если будет нужно - могу написать то же самое в eng ветку, если это повысит шансы на реакцию разработчиков.
  4. Had same problem. In ru section of forum tester offer me to reinstall game lol. In theory game engine should write some events logs about game process but on Steam\SteamApps\common\World War 3\Engine\Programs\CrashReportClient I have blank folder.
  5. Я же специально написал, что нагрузка на видеокарту ~80%, не 90 и не 100. 1060 позволяет вполне комфортно играть на ультра-настройках, такая проблема приключилась первый раз. Других приложений, использующих видеокарту запущено не было, оперативная память использовалась на ~70%, про процессор даже говорить не буду, X1600 пока вообще в игровом смысле ничто не может загрузить на 100%. Поэтому, если проблема в UE, на котором построена игра, хотелось бы отправить логи тем, кто что то в этом понимает, а ответы в духе "понизь графику" решением проблемы не являются.
  6. Конфигурация: Ryzen X1600 8gRam GTX1060 Видеокарта имела 80% нагрузки, температура на скриншотах. В Steam\SteamApps\common\World War 3\Engine\Programs\CrashReportClient каких-бы то ни было логов, как обычно, нет. Подскажите команду старта игры с принудительной записью логов игры.
×
×
  • Create New...