Jump to content

Ilyasha

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Private

About Ilyasha

  • Rank
    Private Second Class
  1. После перехода из одной команды в другую произошло вот такое. Так и должно быть?
  2. Прошу прошения, перепроверил, действительно дают, ошибочка вышла.
  3. Как мы все прекрасно знаем в ВВ3 есть батлпоинтсы за которые во время матча можно приобретать всякие разные вкусняшки ( Танки, БПЛА и т.д.). Из этого вытекают следующее: Чем скиловие человек, тем быстрее но накопит эти самые поинтсы за убийства помощь команде и т.д. это значит, что благодаря этим плюшкам команда будет быстрее набирать счет и увеличивать разрыв и так далее и пятое и десятое. Вообщем предложения такие: После определенного разрыва в счете... 1) будет вызываться АС-130 под управлением ИИ. или человека (под управлением я понимают управление орудиями). Cложность для разработчиков: had Но чтобы контрить этот самый АС-130 нужно будет вводить много всякой всячины по типу ИГЛ, Стингеров или стационарные орудия. (Не вариант как по мне) 2) будет прилетать supply drop в котором находится парочку танков или БТР на базу проигрывающей команде. Cложность для разработчиков: meh Как кажется мне это будет иметь смысл если в проигрывающей будут более не менее скиловые игроки, но т.к. она уже проигрывает вряд ли таковые там присутствуют. 3) давать возможность бесплатно переходить в проигрывающую команду. Cложность для разработчиков: easy Я знаю таких людей которые специально переходят в проигрывающую команду и пытаются вытащить ее. Как я помню (скорее всего помню плохо) переход возможен только за 3000 БП и это такая преграда для таких людей.
  4. При выходе можно просто анимацию смены оружия добавить- тогда не сможет сразу стрелять. Ну или добавить возможность быстро бросить в противника оружие и сбить его с ног есть ли такое вообще где? будет эксклюзив игры Я ошибся, хотел написать "и/или воспроизведение анимации доставания оружия после выхода из техники."
  5. Планетсайд 2, и все выпуски Контр-Страйка смотрят на это с недоумением. Хотя, там для каждой фракции отдельный арсенал, в ПС2 вообще механика работы стволов у фракций отличается. А на дисбаланс стволов там не особо жалуются. В БФ3, кстати, тоже были отдельные ветки развития для РФ и США, но потом вышла БФ4, добавили китайцев и всё смешалось в кучу. В ВВ3 будет больше стран чем 3, а забалансить хотя бы 2 уже тяжело, а 3 и более уж подавно. Если уж так хочется, то лучше сделать разное оружие от выбора стороны. Это early access и скорее всего все подтянут, но вход и выход из техники не нужен т.к. не самый динамичный гейммплей станет медленнее. А есть предложения, как бороться со следующей проблемой. Из подбитого танка вылезает перец (мгновенно), у этого перца уже автомат на изготовке (сразу), а мне нужно секунды 4, чтобы переключиться с РПГ на автомат, в течение которых перец расстреливает меня, мгновенно запрыгивает обратно в танк и уезжает ремонтироваться на респ Увеличить скорость смены гранатомета и/или воспроизведение анимации после выхода из техники.
  6. Это гейм-дизайнерская фишка для +- командной работы и менеджмента батл-понитсов. ВВ3 не позиционирует себя как хардкорный шутер. А сама карта настраивается в настройках интерфейса по-моему. Это early access и скорее всего все подтянут, но вход и выход из техники не нужен т.к. не самый динамичный гейммплей станет медленнее. Квадратики есть, но они в плохом месте, их нужно переместить над голову. Повязки - ну такое. Теряется смысл настройки персонажа For what? Возможно будут вертолеты А зачем? Если давать всем разно оружие, то надо дать им разную характеристику, если давать разную характеристику, то будет дисбаланс, а дисбаланс - это не круто. А если давать и одинаковую характеристику - зачем? Контент будет, смотри дорожную карту. Высадка с самолет, только если отдельный режим, но он бесполезен BFV тому подтверждение, мне этот режим не нравиться ИМХО А от "Почкования" не деться Уже предлагали, мысль хорошая. Маленькая есть. UE4 не фростбайт Есть
  7. Был куплен комплект российского партизана, после обновления стал недоступен. ¯\_(ツ)_/¯
  8. Привет, вот игря в WW3 я понял, что плохо понимаю где начинается зона захвата, ведь мини-карта почти отсутствует. И вдобавок на самих точках это трудно понять, конечно, вы наверно скажите:"когда ты на точке у тебя по середине экрана номер точки,и тик захвата в ушах". Справедливо, но в разгар боя ты этого не замечаешь. Тем более, как по мне теряется эстетика, наверно можно так это назвать. Вот к примеру точка А1. Ее граница находиться непонятно где, можно даже сказать "висит в воздухе", т.к. граница не привязана к объекту объекту (колонна на стене не в счет), хотя на другой стороне этой же точке все нормально, граница привязана к стене. Вот точка началась. А вот точка закончилась. И ведь всего то надо переставить блок с керпичами чуть влево. (И заделать эту ср*н*ю дырку под лестнецей) Плавно перемещаемся на А2. Тут к все тем же проблемам определения границы точки прибавился еще обстрел с респа. Решение как по мне очень простое, добавить в центер пару колец колодца или мусора какого- нибудь, и сдвинуть рыжий контейнер на границу с точкой, а может добавить на границу еще лежащую плиту под 90 градусов к контейнеру, чтобы отчертить границу. Прикатываемся к точке В1. Тут проблемы все те же, и решение тоже, просто добавь воды мусора по углам, и будет тебе счастье. Я прекрасно понимаю для чего сделано уменьшенная область захвата по сравнению с объектами окружения, чтобы устранить проблему крыс людей, которых заботит их K/D. Точка С2. Вопросы "где?" и "почему?" остаются. А вот товарищю Ленину на точке С1, который must crush capitalism, было бы хорошо добавить каких-нибудь объектов декора, а то там как-то вообще печально. Еще бы хотел чтобы разработчики разнесли точки С1 и С2 подальше друг от друга или вообще добавили 3 точку к группе С и создали , но как говориться, это совсем другая история. Ну это наверно все что я хотел написать про данную карту. Пасиб что дочитал до конца.
  9. Регенерация есть, маленькая, но есть. Еще, если у тебя мало здоровья ты долго не побегаешь, либо найдешь где полечиться, либо лечиться тебе будет поздно.
  10. Возможно ты меня не правильно понял, я не прошу и не хочу чтобы этот эффект делали как в сюрвайвел играх или серии Арма. Вместо цветового фильтра можно сделать красную виньетку, которая точно не будет никому мешать. Для примера прикреплю 2 скриншота из радуги и овервотча.
  11. О наболевшем. Скорее всего будет много воды, но по другому не умею. Как вы наверное знаете в шутерах от первого лица взгляд игрока направлен на поле боя а также на миникарту (так обычно делают опытные бойцы), если миникарта вообще есть, и в меньшей мере на количество патронов и ХП баром. И чтобы игрок обратил внимание на недостатку своего ХП, ему надо это сообщить. Кончено, можно вывести надпись на весь экран "ТЕБЕ НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ, БРАТАН", но гуманнее будет изменять цветовой оттенок экрана на более красный или серый в зависимости от оставшегося здоровья. Насчет иконок. Их просто лучше будет перенести над голову персонажу, так будет менее загружена нижняя часть, где и так валяются патроны, аптечки и кемперы.
×
×
  • Create New...