Jump to content

Kurlyk

Members
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Private

About Kurlyk

  • Rank
    Specialist

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Убрать остановку квадроцикла после выхода из него и уже стимул будет
  2. Но ведь что кс что колда это другие жанры по сути. Батла уже да, ведь разработчики ею и вдохновлялись, но совсем копировать ее тоже дело такое себе. Имхо достаточно будет просто приподнять урон калибров крупнее винтовочного 7.62 по тяжелым броникам ну и подрезать волшебные свойства шлемов (ну если не учитывать пистолет). В любом случае это еще много раз буду тестировать, менять и так далее, там и увидим.
  3. Тьфу, не видел этой части. Ну так ведь у нас игра, а не симулятор, так что почему бы и нет. По IV броне ведь не делают 1 урона, да и солдат все еще может бегать с простреленной ногой.
  4. Ага. Не раз видел как у солдат слетали каски, хотя и не уверен сколько в нее нужно настрелять. По крайней мере с болтовки не раз сбивал сам каски. Бронепластины тоже не вечно держат удар.
  5. Так ведь шлем не вечно на голове стоит. Имхо наоборот хорошо что кто-то да сделал броню похожей на броню, а не бутерброд из картона и фольги, разве что патронам .338/.50 можно поднять урон по защищенным целям.
  6. Баттлфилд больше жрет проц, если не ошибаюсь, а в этом райзены как раз на высоте. Да и требования по процу там выше будут. А вот к видяшке батла наоборот менее требовательная, в минимальных указана 660, тут же 770. Ну и сверху еще то, что на данный момент оптимизация ну очень хромает, с этим уже не поспорить.
  7. Так ведь и не должна же. В минималках 770 указана, тут интегрированная видеокарта что с оптимизацией что без не подойдет.
  8. Имхо лучше основное влияние сделать от веса и типа оружия. Вряд ли смена оружия на пулемет, пусть и с коротким стволом, должна происходить быстрее смены чем на ту же штурмовую винтовку. Другое дело что можно играть с настройкой самих модификаций, например длинный ствол будет давать улучшение баллистики и урона, но больше вес и отдача, короткий же ствол наоборот отдача слабее, но баллистика и/или урон поменьше+больше мобильности. Туда же приклад, с ним больше веса и конкретно меньше отдачи (по крайней мере когда смотришь в прицел), но оружие теряет в мобильности. В любом случае я уверен разработчики будут все это дело еще не раз допиливать и менять, просто сейчас это не в приоритете.
  9. - AR15 - MK14 - Bushmaster ACR - FN SCAR - ARX-160/ARX-200 - QBZ-95 - S&W 500 - m1911 - Glock 18
  10. Но ведь шлемы и сейчас вполне имеют вес.
  11. Я имел ввиду именно на точках, т.е. захватили точку=получили возможность взять лишний магазин (или еще сколько, настройка количества дело простое) да хилочку. Ну и при обороне защитники будут иметь возможность взять это добро раз в N времени.
  12. Баги с патронами часто встречаются, разрабы уже знают. У меня самого на винтовке боезапас в карманах скачет от 0 до 40, да и на других стволах тоже бывает.
  13. Кстати годная штука имхо, но кд нужно что бы не такие сильные плюшки давало. Заодно повысит ценность точек.
  14. Пистолет ок, но те же пп уже доставать в бою будет довольно таки долго, на штурмовую винтовку менять оружие во время перестрелки в принципе почти что верная смерть. Имхо край до двух секунд, максимум ~2.5 для самого тяжелого вроде тора да мг5, больно сильное урезание динамики будет со сменой по 3-4 секунды.
  15. Энто что с оружием нужно делать что бы столько доставать? У тора как минимум баг с анимацией, после передергивания затвора некоторое время нельзя опять выстрелить, на других винтовках разница намного менее заметна. Да и вместо того что бы херить время смены оружия лучше сделать как в том же баттлфилде, где и после смены нужно передернуть затвор после выстрела, если это так важно.
×
×
  • Create New...