Jump to content

Fuhi

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Private

About Fuhi

  • Rank
    Private
  1. Стрельба в игре пошла по дурной дорожке,появился СИЛЬНЫЙ паттерн горизонтальной отдачи.Если вы вводите такое,то вводите уж рукоятки которые её и компенсируют) https://www.youtube.com/watch?v=FilgN350hYQ&feature=youtu.be
  2. Ага,особенно круто работает способ сбить с стрелкового.Я хз где вы видели верты которые позволяют их уничтожить. Хз,может потому ,что я играю только на Японии там пилоты серьёзнее.В 99% он кружит вокруг на дистанции 100+ и пулями не достать и с рпг чушь.Подохнешь 10 раз пока собьёшь.А ЮСАД вообще не помеха.Вот так летают ВСЕ на Японских серверах.А З-В свучит не плохо.Если есть слот рпг почему нет слота стингер.
  3. Если у них будет возможность сбить они буду пытаться сбить.Тоже самое ,что и в 3/4 бф была.Вертушки могли летать и не трогать друг друга, но они постоянно пытались сбить друг друга.Так как можно было работать тридцаткой ганера или тв ракетой.Сейчас такая ситуация из-за того ,что ракеты которые они используют наносят мало другому верту так еще и попасть ими довольно дурная задача.Хотя еще больше интереснее смотрится выдача ракет В-В при возможности отстрела только в наведение.Вот так они точно будут ковырять друг друга.Хотя из этого еще вытекают ИК-ловушки.
  4. "Повторы убийств с валлхаком как в БФ3-4/КоДе? Нахер не надо." А ты хочешь как в тракове?Что бы игрок не мог доказать наличия вх у противника?Килкам помогал спалить читы мгновенно.Даже не пытайся думать,что античит тебя спасёт.Чушь это.
  5. Я очень много наблюдаю ситуаций когда вертушка с нашей и вертушка с вражеской стороны мирно летают и ковыряют пехоту ,но даже не пытаются драться друг с другом.Как я понимаю,что ракеты которые они используют "HE" которые наносят технике очень маленький урон.Так же попасть этими ракетами по вертолёту составляет не самую лёгкую задачу.Предложение заключается в том,что бы дать верту пулемёт 7.62 с AP.Эти патроны могут отлично наносить урон легкой бронированной технике.Если у двух вертушек будет по пулемёту тогда они смогут сбить друг друга. Что это даст. 1-Вертушки начнут заниматься друг другом и меньше времени будут насаждаться пехоте. 2-Пулемёт 7.62 не навредит пехоте или технике.Так как в по пехоту попасть пулемётом будет трудно ,а технику он просто не пробивает.
  6. А зачем так сильно порезали оптику?Играть с ней придётся все равно ,но становится просто зверски не удобно.
  7. Это же не нормально? Игра сжирает всю озу. Конфиг пк в скрине.
×
×
  • Create New...