Jump to content
We launched the PTE for upcoming update 0.3 - check out how to get in! Read more... ×

BadRussiaN

Members
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Private

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. BadRussiaN

    ReShade для world war 3

    Игра с новым Решейдом даже не запустится чтобы словить бан)
  2. Если стоять вплотную к этой и подобным текстурам, то половина персона "просвечивает" через неё. Убил чувака за ней, мне кажется, он подумал что я WH))
  3. BadRussiaN

    Как начать играть?

    Закройте эту тему, пожалуйста, за абсурдностью осуждаемой здесь "проблемы". Так же есть предложение выдавать перманентный бан за выклянчивание ключей.
  4. А когда список нововведений станет окончательным его переведут на русский, специально для нас, валенков, не владеющих англиЦким?
  5. BadRussiaN

    Как начать играть?

    Вашей наглости тоже.
  6. BadRussiaN

    Как начать играть?

    А мне квартиру на Садовом кольце подарите, и Майбах что б на подземной парковке стоял! А то сейчас самому нет возможности((( Рассмотрю любые варианты сотрудничества.
  7. На втором респе было то же самое Только на третьем можно было спокойно отреспавниться, но суть в том, что паниш зоны-то нет на чужой базе.
  8. Всё, чем хотите поделиться с сообществом Выкладывайте свои скриншоты и видео, посмотрим, поржем, пообсуждаем! #1
  9. О чём, мат, думали разрабы во время создания иры, мат?!! Мат с ним, с кривым респом, но какого мат, можно спокойно стоять на респе ОСНОВНОЙ мать её в мат базы и *споунобазорейпить*??? Неужели было сложно сделать нормальные паниш зоны, а? Или это очень много времени занимает? Я не понимаю, у меня бомбит мат мат мат мат и ещё много мата.
  10. Предлагаю высказываться в этой теме о наболевшем, т. е. что по-вашему мнению нуждается в балансировке. Это может быть что угодно, от отдачи оружия до спавна техники и состава команд. У меня вот давно припекает от Вепря. С ним вообще дебильная ситуация сейчас сложилась: он на дальних дистанциях эффективнее любой винтовки, а вблизи сливает им. Это что за маразм? В честь чего такой расклад? Всегда и везде же наоборот было))) Так что давайте резать дистанцию урона дробовикам, возможно снижать урон. А ещё лучше вообще вырезать их из игры, ибо нефиг XD
  11. Боюсь, GPU тоже нужен не слабый)) У меня 8700k в паре с R9 290, но фпс просаживается до 30-40 очень часто.
  12. BadRussiaN

    Что будет в будущем---вопросы

    Как-то наивно интересоваться такими вещами в столь ранней стадии разработки игры. 100500 раз до выхода игры ещё поменяется решение по Вайпам.
  13. Подавление из БФ3 это вообще кошмарное зло из-за которого я когда-то очень недооценил эту часть франшизы Другим кошмарным злом была, как раз, хреновая видимость врагов на фоне текстур. А как бесил голубой фильтр ни в сказке сказать, ни пером описать! В итоге играл во фритуплейный Battlefield Play4Free, вместо БФ3 до выхода четвертой части. Вот очень бы не хотелось чтобы WW3 повторил судьбу БФ3, ведь играя ещё в БФ2 я представлял себе третью чаcть Батлы очень похожей на то, что сейчас показывает WW3.
  14. BadRussiaN

    Читерство в World War 3

    Скил. Был когда-то. В одной из игр серии Бателфилд.
×