Jump to content

sldt1ck

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Private

About sldt1ck

  • Rank
    Private Second Class

Recent Profile Visitors

198 profile views
  1. Вопрос к разработчикам, разрешено ли изменять/редактировать клиентские файлы, находящиеся в папке > C:\Users\UserName\AppData\Local\WW3\Saved\Config\WindowsNoEditor Какие файлы разрешено/запрещено редактировать ? Есть ли список запрещенных команд ? Что можно, а что нельзя ?
  2. BadRussian объяснил близко к тому как на самом деле работает OneFrameThreadLag , еще ближе будет так: Предположим, что игровой поток работает быстрее, чем поток рендеринга. Игровой поток вычисляет N-й кадр, происходит синхронизация, а затем поток рендеринга отображает N-й кадр. Пока кадр N визуализируется, игровой поток может вычислить (N + 1) -й кадр параллельно. К тому времени, когда (N + 1) -й кадр закончен игровым потоком, N-й поток может или не может быть закончен потоком рендеринга. В этом случае поможет «One Frame Thread Lag». Если «One Frame Thread Lag» выключен, игровой поток остановится в этот момент, ожидая потока рендеринга, что приведет к снижению производительности. Но если «One Frame Thread Lag» включен, это позволит игровому потоку помещать в очередь (N + 1) -й кадр и сразу же запускать (N + 2) -й кадр, а поток рендеринга может забирать и отображать (N + 1) -й кадр, как только он закончит рендеринг N-го кадра. Это дает возможность обрабатывать кадры параллельно из очереди, следовательно, производительность выше. Но не все так хорошо в реальности, у многих возникает проблемы с задержками. Теперь вторая часть... «Framerate smoothing» ограничивает частоту кадров до 60 включая вертикальную синхронизацию и отключает вертикальную синхронизацию ниже 60, что в теории помогает с производительностью. Я так понимаю добавили на тот случай если пользовательские видеокарты не имеют встроенный «Adaptive V-Sync», что по сути тоже самое. ?
  3. Насколько я знаю, в период "раннего доступа" выделенные сервера не планируется, возможно позже, а как вы планируете организовывать pcw/кв на паблике не очень понятно. ?
  4. Так можно будет использовать... сразу четыре лцу, а это перебор, три еще куда не шло... /s
  5. Надеюсь, скорострельность добавить не забудут... ?
  6. Имо вообще не важно какие именно карты, с привязкой к какой местностью и как реалистично воссозданы, главное чтобы их было больше, чем разнообразней, тем интересней.
  7. Тоже самое случалось и случается, на картах Берлин и Москва, при попытке респауна на лидере или на секторе/точке захвата, чаще "падения" случались на лидере.
  8. Как временное решение, можете попробовать увеличить файл подкачки, думаю проблема решится в будущем, по мере оптимизации игры.
  9. Из опыта с другими играми, ошибка (Windows Kernel modification detected) появлялась у людей в двух случаях: 1) пиратская windows 2) поврежденные системные файлы / поврежденные файлы игры / "античита". Во втором случае лечилось восстановлением файлов системы / игры через "проверку целостности файлов" в стиме / переустановкой игры.
  10. Если это случилось при первом запуске, перейди в папку > <диск>:\Steam\steamapps\common\Steamworks Shared\_CommonRedist\vcredist\2015 запусти "vc_redist.x64.exe" или "vc_redist.x86.exe" соответственно версии твоей системы. Если такой папки/файлов нет, можешь скачать тоже самое там > https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=48145
  11. Прицельные марки для большинства коллиматорных прицелов не реализованы, в данный момент маркой является курсор (белая точка в середине экрана, которая становится маркой), все позже добавится, так понимаю это с низким приоритетом в данный момент.
  12. Можешь попробовать включить файл подкачки, если выключен, насколько мне известно это особенность движка игры.
×
×
  • Create New...