Jump to content

SERGUNCHIK

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Private

About SERGUNCHIK

  • Rank
    Private

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Для арендаторов игровых серверов. Во избежании ошибок DICE, рекомендация сделать больше возможности в их управлении для настройки индивидуальности. Я 5 лет был арендатором серверов по battlefield 3 и battlefield 4, там всё было более-менее хорошо, но после новых серий этой франшизы аренда стала безсмысленной, т.к. сервера по настройкам были одни и теже (кроме названий), разработчики урезали всё под корень. Так-же рекомендую не допускайте возможность подключения сторонних античит плагинов к арендованному серверу, только официальные от разработчиков (сторонние античит плагины ведут к блокировке игроков без причин с дальнейшими ограничениями). Для арендаторов серверов можно сделать что-то по типу "Лаунчер" (на подобии Procon), для возможности подключение плагинов (по настройкам, режимам, карт, правил, ограничений и т.д). Арендованые сервера по настройкам должны быть широко открыты для индивидуальности, тогда и арендаторов будет больше. Это даст очень огромный плюс не только для игроков, но и для разработчиков.
  2. Да согласен, для этого есть battlefield 4, но я отталкиваюсь от основ заздания World War 3 да и к тому же это даст игрокам выбор. А поповоду хардкора: перефразирую, она себя позицианирует на данный момент ближе к Хардкору.
  3. Хочу предложить вот что: Раз игра создана по мотивам разных шутеров, к примеру возьмём ту-же battlefield. World War 3 на данный момент является чистый хардкор, чем соответственно и отталкивает многих игроков, советую сделать несколько предустановок - Реалистично( Хард ) и Нормально ( где игроки не могут убивать своих и могут помечать врагов ). Тем самым игра привлечёт ещё больше игроков и у них будет выбор. Цветокоррекция тоже надо доделать, уж слишком всё в сером цвете, вспомнит ту-же battlefield 4 когда появился SweetFX, картинка стала более сочной и чёткой. Аптечка и боеприпасы: Я понимаю что все хотят сделать игру так чтобы в неё играли только командой, но такого никогда не будет. По этому предлогаю пофиксить пополнение здоровья и боеприпасов не отвликаясь и снять ограничения. Взводы былобы тоже не плохо создать, ну это уже на ваше усмотрение. По серверам вообще будет отдельная тема. И вот что ещё, сделайте возможность менять модификацию оружия во время игрового процесса, а то получается чтобы поменять прицел или поставить грушитель на оружие приходится выходить с сервера. Со звуком тоже нужны доработки, а то не понятно кто где топает. Сидишь захватывая точку и слышишь шаги за стеной, а там и нет никого. Я думаю эти новшества понесут игре довольно положительный характер.
  4. Всем привет. Меня зовут Серёга, мне 31 год, город Нижний Новгород, играю в шутеры 10 лет. Был сильным фанатом Battlefield до тех пор пока не проникся во всю суть отношений разработчиков с комьюнити и проблемой серверов. Сейчас присмотрелся к World War 3, игра понравилась, теперь надо посмотреть как тут будут себя вести разработчики по отношению к комьюнити и улучшению игры!
×
×
  • Create New...