Jump to content

JACKHICH

Members
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Private

About JACKHICH

  • Rank
    Specialist
  • Birthday 02/15/1989

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я часто использую воздушный дрон [Mini Drone] ,мелкий вертолет, для корректировки боя своего отряда; кто-где находится, по возможности, подсвечиваю пехоту и технику противника. Проблема в том, чего подсветка (именно с дрона) производиться не с первого раза и это "немножко" подбешивает, потому как я уже, окончательно, разбил кнопку "х" на клавиатуре. (Видишь танк, "светишь" его, с первого раза не проходит, с второго, с третьего, с четвертого... звук подсветки есть, метки нет. Срабатывает данный глюк очень часто, не только на технику.) Подскажите, так было задумано, или это все-таки сбой игры? Понятное дело, что посветить можно только ограниченное количество целей (всего 4, больше нельзя, а это жаль)... И да, подсветка почему-то осуществляется только из увеличения? Т.е. даже если противник в прямой видимости, ничто не загораживает обзор, пока ты не "прицелишься" - подсветки не будет. Если нужно могу выложить видео. Предлагаю в эту тему буду публиковать ошибки, которые касаются именно Дронов, всех что есть в игре. Так как остались еще мелкие ошибки, но они пока что не так критичны. В некоторых местах, им можно улететь за (а иногда и сквозь) текстуры как пример.
  2. Открыт набор в клан "[PAC] PANASIAN COALITION". Требования: 25+, адекватность, умение работать в команде. В кланварах не участвуем, хорошая компания гарантированна. Играем на своем сервере Team Speak, играем почти каждый день (рабочие дни ~ после 19:00 по МСК, выходные как пойдет) https://vk.com/panasian
  3. насчет остальных пистолетов не знаю, но с глоком, да, беда.
  4. Хотя бы пусть введут такую возможность самим администраторам игры, так как если дадут такую возможность всем игрокам; то будет несложно (к примеру) зайти другому игроку наблюдателем, и через скайп/дискорт/тимспик/ мобильный телефон или что там у него, подсказывать тому, за кого он смотрит, где-кто, из врагов находиться. Мы просто такое уже проходили в battlefield 4 на клановых серверах, и ни к чему хорошему это не привело. Когда сидел играл целый клан (не буду говорить какой, но очень известный, русскоязычный) и им подсказывал парень из клана наблюдателем. Естественно они были в топе.
  5. Если этот снайпер с аимом, его сложно игнорировать, особенно после того как он тебя убьет раз так 40.
  6. играл с ними на других сервах, там такая же картина
  7. вот такую дуру добавьте, будем кемперить
  8. Иногда игра запускается на 2 человека. и вот что ты будешь делать эти 20 минут? Бегать по карте (хорошо, ездить на танке) и искать его, особенно если карта на 64 человека...?
  9. ...тогда саперную лопату, ей то уж точно прибить можно. Ну не старыми задубевшими носками, бесшумно кромсать врагов...?
  10. Я думаю разработчикам пока не до этого сейчас, но в ближайшем будущем скорее всего так и будет. Сам не вижу смысла в этих ручках пока что. Есть пожалуй сейчас смысл только от сошек, которые частично снижают отдачу, но не значительно.
  11. ну тогда давайте пусть они сделают медленную зарядку ствола и ограниченную дистанцию, чтобы не было "седаков на базе"
  12. просто в игре бывают такие моменты где лежит 4 снайпера, и их никак не обойти, стоит высунуться и ты 100% труп. гранату до них не докинешь. Техники нет, а на авиаудар, простите нет 3000 очков. Вот как быть? дальше "пытаться что-то сделать" или "вдарить" по таким "лежакам".
  13. Я как-то странно себе представляю как на поле боя, медик, по уши в грязи оперирует умершего товарища, попутно отстреливая вражеских зевак... просто если брать дефибрилятор из той же батлы, им лечится все, от гранаты до выстрела с танка; все это как-то на грани фантастики. Это все равно как и саморемонтирующаяся техника из той же батлы. Так что, скорее всего, врятли нечто подобное будет реализовано. Что касается маяка, то в игре вроде как доступно появление в игре на лидере отряда.
  14. Кстати, если одеть противогаз, будет написано, что броня на голове есть, хотя боец без каски. Выбираем что-то иное, пусть будет самая первая кепка с наушниками - брони на голове уже нет. Иногда багуется шлем с элементами брони.
  15. Предлагаю ввести в игру миномет, но не такой как в battlefield 4, а то это будет просто жуть. Именно как оружие, в класс "специальное оружие" как Рпг. Лучше всего самый обычный. И чтобы ввести баланс, так сказать, нужно чтобы с ним было возможно управляться минимально 2 игрока. Один к примеру наводиться и стреляет по координатам, которые в тоже время ему (может или нет?) подсказать его товарищ на словах либо с бинокля или специальной лазерной пометки, либо сам прикидывая. Боеприпасы главное чтобы пополнялись с ящика с патронами, но не максимально, и не быстро, чтобы это было слишком читерным. И добавить еще, пока он в сложенный руках бегать и прыгать с ним нельзя. Добавить еще длительное время приведения в боевое положение. (Например, отечественный миномет 2Б14–1 приводится в полную боеготовность за 30 секунд.)
×
×
  • Create New...