Jump to content

zoybirg

Members
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Private

About zoybirg

  • Rank
    Specialist

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот чего не хватает WW3 так это хороших карт (вот 2 последние карты сделаны хорошо). Сказать честно реализм в картах не есть хорошо с точки зрения баланса этих самых карт для игры. А так каждый выберет для себя игру по душе.
  2. В патчах добавили ползунок резкости. Я отключил резкости в решейде и использую игровую смотрится отлично.
  3. Когда союзник использует дрон то у него не отображается метка что он свой. Я раз 5 так случайно убил этого парня.
  4. Хорошо бы сделать вообще настраиваемый интерфейс. Что бы каждый мог под себя подогнать все индикаторы как ему удобно.
  5. Вау! Зашёл в игру после месяца перерыва и был приятно удивлён. Регистрация попаданий улучшилась в разы! Вот теперь чувствуется что на сервере 60гц. Сразу понимаешь откуда по тебе открыли огонь и имеется возможность вовремя уйти с линии огня - это просто отлично. ТДМ играется теперь хорошо (прям кайфую от игры теперь). Видно что разработчики реально работают над оптимизации игры и это очень приятно.
  6. Всё правильно. Что бы получить идеальную ситуацию если брать в расчёт 144гц обновления монитора (которые подразумевает под собой, что у вас 150+ fps в игре) нужно также иметь стабильный игровой сервер где Tickrate равняется 144гц (при пинге 0). Тогда у вас будет приходить пакет от сервера в каждом кадре. Если вспомнить что пинга 0 в принципе быть не может и сетевое сглаживание в играх ни кто не отменял, то получаем не выполнимую задачу.
  7. Вы видимо не поняли о чём я написал или плохо разбираетесь в теме (при чём тут fps). Советую почитать на специализированных сайтах что такое Tickrate и как чистота развёртки монитора влияет на конечную картинку. Станет очевидно, что чистота получения пакета от сервера и чистота обновления кадра на вашем мониторе это разные вещи.
  8. Для раннего доступа это действительно не плохой результат. Тут спорить ни кто не будет. DICE 2 года пыталась добиться хорошего нет-кода в Бф4 - в итоге это сделала другая студия DICE LA. Тут стоит отметить тот факт, что это студии с огромным количеством народа в штате. Я жду от WW3 стабильных серверов в 60гц (Видео от криса подтверждает мои догадки по чему есть проблемы с регистрацией). Сложно иногда объяснить на другом языке в чём заключается баг и как я его нашёл. Если есть ветка в RU сегменте форума, то я напишу.
  9. Учитывая что DICE делают с серией, такое решение оправдано.
  10. 1 В WW3 есть регенерация одного сегмента! 2 Предложение и вправду дельное поскольку даёт понимание что нужно уходить с линии огня! 3 Я столько лет играя в бф только на хардкоре ни когда не испытывал дискомфорта от такой фишки (заметьте в бф вообще нету регена на хардкоре). По сему считаю эту идею нужно реализовать в игре.
  11. Я бы ещё хотел бы всё таки разграничить точки ИБО связанные точки не дают заспавнится ближе к месту действия и очень часто приводят к дисбалансу на карте.
  12. Скорее всего тут уже виноваты игроки. Потому как нужно делать продвинутую систему которая будет собирать игроков с примерно одинаковым пингом на одном сервере. А вообще конечно хотелось бы увидеть выделенные серверы как в бф4 и нормальный браузер серверов в самой игре.
  13. Во первых на сколько мне известно тикрейт серверов в WW3 залочен на 60гц. Во вторых что бы увидеть прелесть 144гц в сетевом шутаре - нужно что бы тикрейт сервера совпадал с чистотой обновления вашего монитора.
×
×
  • Create New...