Jump to content
We launched the PTE for upcoming update 0.3 - check out how to get in! Read more... ×

zoybirg

Members
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Private

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всё правильно. Что бы получить идеальную ситуацию если брать в расчёт 144гц обновления монитора (которые подразумевает под собой, что у вас 150+ fps в игре) нужно также иметь стабильный игровой сервер где Tickrate равняется 144гц (при пинге 0). Тогда у вас будет приходить пакет от сервера в каждом кадре. Если вспомнить что пинга 0 в принципе быть не может и сетевое сглаживание в играх ни кто не отменял, то получаем не выполнимую задачу.
  2. Вы видимо не поняли о чём я написал или плохо разбираетесь в теме (при чём тут fps). Советую почитать на специализированных сайтах что такое Tickrate и как чистота развёртки монитора влияет на конечную картинку. Станет очевидно, что чистота получения пакета от сервера и чистота обновления кадра на вашем мониторе это разные вещи.
  3. Для раннего доступа это действительно не плохой результат. Тут спорить ни кто не будет. DICE 2 года пыталась добиться хорошего нет-кода в Бф4 - в итоге это сделала другая студия DICE LA. Тут стоит отметить тот факт, что это студии с огромным количеством народа в штате. Я жду от WW3 стабильных серверов в 60гц (Видео от криса подтверждает мои догадки по чему есть проблемы с регистрацией). Сложно иногда объяснить на другом языке в чём заключается баг и как я его нашёл. Если есть ветка в RU сегменте форума, то я напишу.
  4. zoybirg

    Всем привет!

    Учитывая что DICE делают с серией, такое решение оправдано.
  5. 1 В WW3 есть регенерация одного сегмента! 2 Предложение и вправду дельное поскольку даёт понимание что нужно уходить с линии огня! 3 Я столько лет играя в бф только на хардкоре ни когда не испытывал дискомфорта от такой фишки (заметьте в бф вообще нету регена на хардкоре). По сему считаю эту идею нужно реализовать в игре.
  6. zoybirg

    Карты и очки

    Я бы ещё хотел бы всё таки разграничить точки ИБО связанные точки не дают заспавнится ближе к месту действия и очень часто приводят к дисбалансу на карте.
  7. Скорее всего тут уже виноваты игроки. Потому как нужно делать продвинутую систему которая будет собирать игроков с примерно одинаковым пингом на одном сервере. А вообще конечно хотелось бы увидеть выделенные серверы как в бф4 и нормальный браузер серверов в самой игре.
  8. Во первых на сколько мне известно тикрейт серверов в WW3 залочен на 60гц. Во вторых что бы увидеть прелесть 144гц в сетевом шутаре - нужно что бы тикрейт сервера совпадал с чистотой обновления вашего монитора.
  9. Довольно часто не проходит урон по игрокам. Бывают убийства за стеной. Так же проблема ваншота когда урон прилетает сразу пачкой (я так понимаю поздно приходит пакет с информацией мне на клиент). Бывает даже такое что килкам вообще не может определить куда мне попали из автомата хотя в коридорчике были только я и враг с ак15))). Вот только что была очень забавная ситуация - я с тимейтом улетел в небо на танке задев квадрик. Это было эпично потому как мы пытались отъехать от толпы рпгешников)). Давно я так не смеялся))). Кстати спавн на лидере отряда всё так же плохо работает 3 раза на карте варшава закидывало под карту. Так же на карте варшава по моему на точке А2 багуется освещение.
  10. Так же пока хромает регистрация урона по игрокам. Интересно ещё почему я не могу выбрать своё разрешение и 144гц.
  11. zoybirg

    ReShade для world war 3

    Четвёрка пока не поддерживается анти-читом! Ставить только тройку что бы не получить бан в игре.
  12. Надо что то делать с коллизией на технике. Я хочу управлять танком или бетриком катаясь по земле, а не летая в небе. Это конечно весело когда я в танке на крыше дома на варшаве, но это портит впечатления от игры новым игрокам.
  13. Было бы логичней убрать возможность спавнится на лидере отряда и дать лидеру действительно маяк. В принципе это годная идея, но вот только лидер может поставить его в простреливаемом месте и будет спавн - кил. Если спавн будет работать когда он только вне зоны видимости тогда это сработает.
  14. Я бы давал за захват точек.
  15. Здесь совсем по иному чувствуется оружие нежели в бф.
×