Jump to content

zoybirg

Members
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Private

About zoybirg

  • Rank
    Specialist

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот как раз там то именно более выдуманные карты относительно реальных мест нежели первые 3. Я к тому и клоню, что бы делали пусть не точь в точь как в реале, а скорее пародию. Просто 1 в 1 реальное место - это не карта для сетевого шутера.
  2. Очень надеюсь на ваших мап дизайнеров. Выбор копировать реальные места досконально - плохо сказывается на проработке баланса карт. Лучше сделать хорошую карту на выдуманном месте, чем плохую на реальном.
  3. Вспоминая систему меток на животе в WW3, то фраза прям в тему))))))) Видимо персонажи в игре сами не очень друг друга различают)))))))))))))))))))))))))
  4. Вот чего не хватает WW3 так это хороших карт (вот 2 последние карты сделаны хорошо). Сказать честно реализм в картах не есть хорошо с точки зрения баланса этих самых карт для игры. А так каждый выберет для себя игру по душе.
  5. В патчах добавили ползунок резкости. Я отключил резкости в решейде и использую игровую смотрится отлично.
  6. Когда союзник использует дрон то у него не отображается метка что он свой. Я раз 5 так случайно убил этого парня.
  7. Хорошо бы сделать вообще настраиваемый интерфейс. Что бы каждый мог под себя подогнать все индикаторы как ему удобно.
  8. Вау! Зашёл в игру после месяца перерыва и был приятно удивлён. Регистрация попаданий улучшилась в разы! Вот теперь чувствуется что на сервере 60гц. Сразу понимаешь откуда по тебе открыли огонь и имеется возможность вовремя уйти с линии огня - это просто отлично. ТДМ играется теперь хорошо (прям кайфую от игры теперь). Видно что разработчики реально работают над оптимизации игры и это очень приятно.
  9. Всё правильно. Что бы получить идеальную ситуацию если брать в расчёт 144гц обновления монитора (которые подразумевает под собой, что у вас 150+ fps в игре) нужно также иметь стабильный игровой сервер где Tickrate равняется 144гц (при пинге 0). Тогда у вас будет приходить пакет от сервера в каждом кадре. Если вспомнить что пинга 0 в принципе быть не может и сетевое сглаживание в играх ни кто не отменял, то получаем не выполнимую задачу.
  10. Вы видимо не поняли о чём я написал или плохо разбираетесь в теме (при чём тут fps). Советую почитать на специализированных сайтах что такое Tickrate и как чистота развёртки монитора влияет на конечную картинку. Станет очевидно, что чистота получения пакета от сервера и чистота обновления кадра на вашем мониторе это разные вещи.
  11. Для раннего доступа это действительно не плохой результат. Тут спорить ни кто не будет. DICE 2 года пыталась добиться хорошего нет-кода в Бф4 - в итоге это сделала другая студия DICE LA. Тут стоит отметить тот факт, что это студии с огромным количеством народа в штате. Я жду от WW3 стабильных серверов в 60гц (Видео от криса подтверждает мои догадки по чему есть проблемы с регистрацией). Сложно иногда объяснить на другом языке в чём заключается баг и как я его нашёл. Если есть ветка в RU сегменте форума, то я напишу.
  12. Учитывая что DICE делают с серией, такое решение оправдано.
  13. 1 В WW3 есть регенерация одного сегмента! 2 Предложение и вправду дельное поскольку даёт понимание что нужно уходить с линии огня! 3 Я столько лет играя в бф только на хардкоре ни когда не испытывал дискомфорта от такой фишки (заметьте в бф вообще нету регена на хардкоре). По сему считаю эту идею нужно реализовать в игре.
×
×
  • Create New...