Jump to content

RUS13

Members
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Private

About RUS13

  • Birthday January 10

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ? так ведь за переход игрока же награждают очками... + в игре реализованы изменяемы точки дислокаций при разбалансе захваченных точек- можно почковаться за спиной противника. Только если команда не проявляет никакого желания к победе все равно это не поможет.
  2. RUS13

    Иконки

    5,6- это состояние сети. потеря пакетов и высокая задержка... в бф подобное ввели с 4ки. внутриигровая валюта как бы разделяется на деньги- кастомайз и отдельно можно донатить на мировой карте- +400 очков на старте игры, + патроны .... то что выделено 1 вроде как на донат.
  3. стим- настройки- в игре- отображение счетчика кадров. ww3 - настройки- игра- продвинутый- счетчик кадров/с особо на это можете не надеяться, а распродажа сейчас полным ходом- вторичка завалена относительно свежими картами.
  4. RUS13

    Пакет предложений

    При выходе можно просто анимацию смены оружия добавить- тогда не сможет сразу стрелять. Ну или добавить возможность быстро бросить в противника оружие и сбить его с ног есть ли такое вообще где? будет эксклюзив игры
  5. RUS13

    I dont like leaning

    just reassign the keys and don't use the lean anymore?
  6. apparently we are talking about Screen Space Reflections (SSR) in UE4
  7. RUS13

    Микролаги

    Склоняюсь что подобное связано с сетевым сглаживанием. У меня только вариант с мобильным соединением и такое получается из-за потери пакетов и высокой задержки. Правда в том же бф подобного не видел. Возможно дайсы сделали визуальную компенсацию при плохом соединении.
  8. RUS13

    Пакет предложений

    может старый конфиг файл конфликтует с новыми настройками? странно это... может игра задрала параметр масштаба разрешения? "в 5-10 раз" это же 10-20фпс.
  9. RUS13

    Экипировка

    После присоединения к игре, если не менять выбранный набор экипировки (не переключать), при дислокации загружается какой то "стоковый" набор. Это тянется уже очень давно, возможно с самого старта. когда это будет исправлено?
  10. RUS13

    Микролаги

    Это я такой уникальный или еще есть "страдальцы"? железо в профиле
  11. RUS13

    ВЕПР

    ссылку свою проверяли? вот здесь автомат https://ru.wikipedia.org/wiki/Вепр а по факту в игре ввели калаш под другим названием, а не украинскую модификацию. фото Вепр и модели в игре сравните.
  12. на Смоленске такой мистики было много на РТЕ.
  13. В игре интерфейс сделан так, что просто разъезжается по краям экрана. Если 16:9, то все стандартно, если 21:9 уже приходится отвлекаться, а если собрать панораму из мониторов то вся инфа будет на крайних.
  14. да я вроде как поменял, но при нанесении урона у противника иногда появляется красная надпись- не успеваю прочесть что она обозначает.
  15. RUS13

    Что случилось?

    у меня в Берлине все становится темным из-за смены и я бросил всю эту затею. Да и как лагало у меня , так и лагает. Меняй не меня Более менее лечится только вкл. в настройках "сглаживание частоты кадров".
×