Jump to content

KubTiger

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Private

About KubTiger

  • Rank
    Private

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сегодня столкнулся с новой проблемой в игре. Карта Москва. Возрадился на токе С1, подбежал к B2 перебил 10 челиков. Как оказалось они меня не видели, ПИНГ был 30 После чего меня перекинуло на точку возрождения т.е. С1 Надеюсь не дадут за этот баг игры БАН
  2. Изменена ссылка на дискорд: https://discord.gg/FANufpq принимаем всех!!!
  3. Дорогие разработчики, хотел бы Вас попросить сделать расширения сквадов. Хотелось бы видеть клановские бои, ибо в моём скваде играют 10-20 человек и приходится нам собираться по 5-ть человек (скрестя пальцы) надеемся, что мы придём на одну катку. Если не планируется добавлять клановские бои, хотелось бы расширить сквады (в лобби) до 10-20 человек, а уже в бою занимать два отряда, как пример Альфа и Дельта (10 человек спокойно смогут играть) Заранее большое спасибо!)
  4. Приветствуем, боец! Идеология: Создать высокодисциплинированный клан с игроками, поддерживающими военный (тактический) стиль игры в World War 3, а так же желающими играть в окружении себе подобных! Обязательно: Возраст: 19+ Общение только через наш дискорд: https://discord.gg/bGTp4MС Некоторые бои записываются для YouTube Так же проводятся стримы!)
  5. Дорогие разработчики, хотел бы у Вас спросить по поводу расширения сквадов. Хотелось бы видеть клановские бои, ибо в моём скваде играют 10-20 человек и приходится нам собираться по 5-ть человек (скрестя пальцы) надеемся, что мы придём на одну катку. Если не планируется добавлять клановские бои, хотелось бы расширить сквады (в лобби) до 10-20 человек, а уже в бою занимать два отряда, как пример Альфа и Дельта (10 человек спокойно смогут играть) Заранее большое спасибо!)
×
×
  • Create New...