Jump to content

SandMartin

Members
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Private

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. на самом деле в хардкорном режиме других игр (в основном это видно в cod 4 mw и первом black ops но отчасти bf3/bf4 тоже этому следует) , что хорошо, среди оружия нет явных фаворитов. Тоесть нужно сделать ттк настолько низким на хардкоре, чтоб любое оружие убивало по скорости хотябы гдето на уровне bf3, а еще лучше на уровне Cod 4 MW. Тогда будет важен не столько урон оружия, сколько тактическая позиция игрока, и его реакция "первого выстрела". Тоесть в cod 4 mw на хардкоре с любым оружием зачастую можно перестрелять любое другое оружие. Поэтому любой ствол там рабочий, особенно вблизи, в отличии от софткора где среди стволов, всегда выделяются явные фавориты (привет M16 и AEKу из BF), из за невозможности сделать идеальный баланс по ттк.
  2. Иногда бывают ситуевины когда крайне полезна функция подьема оружия (хотябы основного ствола) с убитых противников и союзников, тогда, когда твои патроны на исходе, и ты уже "прижат" в угол, нет возможности отступить и перевооружится.. Будет ли реализована данная функция в будущем? Если нет, то хотелось бы услышать почему? (ведь в основных аналогах ww3 (cod, bf, csgo, arma, insurgency и т. д..) данная механика присутствует! На памяти, из крупных проектов, только в R6 Siege ее нет, по непонятным для меня причинам...
  3. А по мне так, лучший ТТК в шутерах это в BF3 на хардкорных серваках. Тоесть из 5.56 в голову - труп, в тело 3 выстрела. 338 Lapua а тем более 50' убивает в любую часть тела (по сути правильно, ибо патрон мощный и при попадании в руку-ногу чел сразу становится небоеспособен, конечность отрывает) Из пистолетов, и пистолет-пулеметов до дистанции 10-20 метров ТТК такой же как и у штурмовых винтовок, но далее 100 метров стремится к нулю. 12' Ружья - до 20 метров картечью - ваншотные создания. Ибо какой броник на себя не нацепи, если словишь 12 калибр в броник, то если и не убьют то из боя точно выпадешь..
  4. Сегодня потестили урон. Открытыйй шлем держит выстрел в лицо в упор с дробовика.. Помоему чтото здесь не то Пластина вообще делает из перса терминатора и держит 20+ пуль в грудь из пистолета, автоматически делая пистолеты абсолютно ненужными в этой игре.. Нужно чтото менять в этом ТТК, ибо ТТК сейчас даже хуже чем в BF4 после крайнего балансного патча, на который кто только не плевался. Имхо идеальный ттк для таких игр, это уровень BF3/COD4MW/COD7 BLACK OPS.. но разработчикам-балансировщикам конечно виднее, боюсь только как бы не угробили свой проект на стадии рождения этим. Еще раз, ваншот с АК-47 в голову не делает игру плохой. Посмотрите на самый популярный шутер в мире. CSGO.. там убивают очень быстро но от этого популярность игры не падает. Да и 8 летний COD Black ops до сих пор держит онлайн около 50 тыс. В аспекте ТТК, ИМХО нужно как раз ориентироватся на лидеров жанра а не на тех, от кого все плюются.
  5. всмысле не вечно? его в игре сносит с головы чтоли пулей? я не замечал это просто.. да, и найди мне шлем который держит попадание натовского 5.56.. от попадания такой пули в бубен, не важно, в шлеме она или нет, ирл не 6% здоровья снимется а все 90% а то и 100%:))
  6. годное предложение. Вес изменяет не только скорость игрока но и его шумность.
  7. чтото голова без шлема слишком живучая, не находите? по мне так надо сделать выстрел в голову без шлема ваншотом даже с пистолета до 50 метров.. неговоря уже про выстрел из АК. в cs же нормально живут с ваншотами в голую голову с АК. и это играбельно. а 6% урона с хэдшота в броневого чела с глока, вы серьезно? более 16 попаданий в голову (тоесть нужно всадить более 1 магазина, без единого промаха чисто в голову) для убийства? ттк из пистолетов неприлично долгий... возьмите для ТТК за основу bf3 чтоли.. добавляя +30% для броневых целей и - 30% для голых. будет годно..
  8. Неужели Unreal 4 так проигрывает по производительности Frostbite 2 при схожей картинке ?
  9. Господа, а будет ли со временем выпущенна программа выделенного сервера (как в quake, cs 1.6 и call of duty 4 mw)? тоесть чтобы, даже после того как через пять-десятт лет жизненный цикл игры будет завершен, фанаты могли бы сами поднимать свои сервера? Вон например, вышеперечисленные игры живее всех живых, именно из за того что фанатское комьюнити сами держат свои сервера. Эта возможность вас бы сильно выделила бы на фоне неклиентоориентированной политики EA с их "покупными" серверами!
  10. хотябы на уровне bf hardline было бы неплохо добавить газовые гранаты и рабочие противогазы. парашуты думаю не стоит выдавать как это сделано в bf4, а сделать их одноразовыми баттлпикапамина всяких возвышеностях, будь то крыша небоскреба, кран и т. д.. как и особо мощные 12.7 снайперки 50 калибра, типа м82, тоже должны быть баттпикапами с невозможностью стрельбы находу и из положения стоя/сидя. только лежа, либо уперев ее об подоконник окна например..
  11. SandMartin

    Нужна резня

    а еще резиновый фалос, биллиардный кий, сковородку и палку с гвоздем..
  12. видел как бойцы вместо того чтобы бежать, проезжают более 50% дистанции на заднице, что попахивает идиотизмом.. можно это как то поправить? хотябы чтобы езда на заднице была значительно медленее чем бег, ну или чтобы портки стирались и они оставались с голой задницей?
  13. А тебе надо такие ?
  14. Да, и хотелось бы вместо MP-443 Ярыгина получить ОЦ-27 бердыш.. Ну или на худой конец Стечкина АПС. Почему не Ярыгина ? Вот почему:
×