Jump to content

ferrumjin

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Private

About ferrumjin

  • Rank
    Private Second Class

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Баг на спавне на B2. Кидает под землю при спавне у дома
  2. Ага, а на Москве что? Пепел после ядерного авиа удара? Я не заметил, чтобы в игре появился кик AFK, так что монописуально
  3. ачнём с того, что тюнинг ни на что не влияет (особенно приклады) и закончим тем, что я не наблюдаю возможности двигать приспособы по цевью туда, куда мне хочется. А я бы устанавливал коллиматоры на самый край цевья. А, и да, мода на квадрейлы ушла. На Витязе нет возможностипоставить Juno, а возможность установить длинный ствол - есть. С чего бы?
  4. 1) В интернете появился видео-тест .50 BMG vs 12,7х108. Если ты его видел, то абсурдность предложения о снижении Time To Kill очевидна. 2) В игре бои общевойсковые. Вот почему танки с артиллерией не доступны - загадка, а вот почему в ноги входит урона больше, чем в голову - так ты видел хоть у одной моели бойца сапёрный жилет? Может штурмовой? Нет? Тут, в WW3, реализована защита исключительно основных жизненно важных органов 2 плитами и 1 шлемом, а в виду того, что шлема могут быть с забралом, твой OPS Core будет обсчитываться также. Сними шлем и посмотри как увеличится время жизни и изменится урон.
  5. Ввести возможность менять камуфляж на поле боя. Зачем на зимней карте бегать в лесном камуфляже?
  6. Почините, пожалуйста, счётчик убийств. За какую сторону я играю всё-таки?
  7. Не переключается на бронебойные. 3й слот, UKM+RPG7. На печенеге патроны бронебойные выбираются, на UKM - нет.
  8. Где чёрт его дери автокик за бездействие? Пол-тимы не ресается, из-за чего вторая половина ливает. Остаются полторы калеки, которые реально пострелять пришли, а не за выполнением целей катки.
  9. Голосовой чат для сквада. Опциональный голосовой чат для командиров сквадов для планирования атаки.
  10. Почему нельзя нацепить шлем поверх противогаза? Не ну я понимаю шлемы с забралом или очками, но почему Fritz, BWS, Vulkan несовместимы? Я, может, чего не знаю, но...
  11. Вас послушать, так может сложиться впечатление, что она некрасивая...
  12. В страйкболе длина ствола даёт прирост к скорости пули => + к урону; + к точности в положении лёжа на сошках; + к кучности. - к точности без сошек; - к габаритам в узких пространствах.
  13. И получим Dead Island вместо World War 3
×
×
  • Create New...