Jump to content

ferrumjin

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Private

About ferrumjin

  • Rank
    Private Second Class

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Переделывать надо не все, а только те, где нет данных рюкзаков. Некоторые модели предполагают наличие только жилета (Russian Partizan Chest или S3 Body Armor), некоторые - наличие одного из 2 вариантов рюкзака (Special Forces Vest Only и Special Forces Vest With Jacket), вестимо, все вариации имеются. Не требует. Помнишь полоску вместимости, поделённую на сектора? Только с ней завязать потребуется: Camel Back (Spartan Vest with Jacket) - только 1й сектор, MBSS (Special Forces Vest Only) - 1й + 2й, Атака (Quick Release PC Vest Only) - все слоты. Оно итак реализовано посредством опционального Equipment Pack. Да, опциолнального, но да, 5-6 гранат, кажется... Ничего не меняется особо, просто для меньшей демаскировки придётся выбирать меньший рюкзак, соответственно - меньше тяжёлого вооружения, или рожки вместо барабанов и т.п. Хотя факт того, что партизан из ниоткуда рожает 4 гранаты для РПГ в Equipment Pack, или достаёт Печенега с 6 бункерами на 200 патронов - забавен донельзя
  2. как перестать играть за WEST в каждом руанде без возможности смены фракции во время боя? Особенно бесит TDM
  3. В игре рюкзаки имеют разный размер и разные наборы цветов. Выведите их в отдельный класс экипировки и дайте разный стартовый боезапас по классам рюзака с разным дебафом по весу и скорости бега. Пусть я взял РПГ и шуруповёрт, но у меня 2 барабана по 60 пуль и 2 ракеты, в то время как у тяжёлого рюкзака можно всунуть, скажем, 5 барабанов и 6 ракет.
  4. У него слишком медленный патрон и низкое проникающее для военного дела. Для полиции - да, для войны - нет.
  5. Можно как-нибудь сделать так, чтобы выбранные настройки кастомизации внешнего вида сохранялись, а не сбрасывались на дефолт? И второй вопрос вдогонку: если я купил внешку определённого цвета, почему она остаётся в дебрях списка, а не выводится в топ? Ну и это, наверное, не совсем в тему, но плодить сообщения тоже не хочется:
  6. Баг на спавне на B2. Кидает под землю при спавне у дома
  7. Ага, а на Москве что? Пепел после ядерного авиа удара? Я не заметил, чтобы в игре появился кик AFK, так что монописуально
  8. ачнём с того, что тюнинг ни на что не влияет (особенно приклады) и закончим тем, что я не наблюдаю возможности двигать приспособы по цевью туда, куда мне хочется. А я бы устанавливал коллиматоры на самый край цевья. А, и да, мода на квадрейлы ушла. На Витязе нет возможностипоставить Juno, а возможность установить длинный ствол - есть. С чего бы?
  9. 1) В интернете появился видео-тест .50 BMG vs 12,7х108. Если ты его видел, то абсурдность предложения о снижении Time To Kill очевидна. 2) В игре бои общевойсковые. Вот почему танки с артиллерией не доступны - загадка, а вот почему в ноги входит урона больше, чем в голову - так ты видел хоть у одной моели бойца сапёрный жилет? Может штурмовой? Нет? Тут, в WW3, реализована защита исключительно основных жизненно важных органов 2 плитами и 1 шлемом, а в виду того, что шлема могут быть с забралом, твой OPS Core будет обсчитываться также. Сними шлем и посмотри как увеличится время жизни и изменится урон.
  10. Ввести возможность менять камуфляж на поле боя. Зачем на зимней карте бегать в лесном камуфляже?
  11. Почините, пожалуйста, счётчик убийств. За какую сторону я играю всё-таки?
  12. Не переключается на бронебойные. 3й слот, UKM+RPG7. На печенеге патроны бронебойные выбираются, на UKM - нет.
  13. Где чёрт его дери автокик за бездействие? Пол-тимы не ресается, из-за чего вторая половина ливает. Остаются полторы калеки, которые реально пострелять пришли, а не за выполнением целей катки.
  14. Голосовой чат для сквада. Опциональный голосовой чат для командиров сквадов для планирования атаки.
×
×
  • Create New...