Jump to content

GUYVERDRON

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Private

1 Follower

About GUYVERDRON

  • Rank
    Private Second Class

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Невозможно теперь пригласит в свой сквад друзей!OBS Studio не даёт стримить с игры так как не видит EXE файл ,можно только с рабочего стола!Патч сделал только хуже!
  2. Hello!There is a bug in the test branch !When just joined the server start to play immediately at their base is killing you but there just is not anyone there and after death it is impossible to start the game button resa does not work what would work is necessary to press respawn and only after that the button to go to the game active!The video is tied to the time of the bug!
  3. Есть баг в тестовой ветке !Когда только зашёл на сервер начинаешь играть тут сразу на своей базе тебя убивают но там точно не кого нет а после смерти невозможно начать игру кнопка реса не работает что бы заработало надо нажать респаун и только после этого кнопка зайти в игру активна!Видео привязано ко времени бага!
  4. Если бы по центру экрана выводилось что противник мёртв было бы лучше(более информативнее) и правый глаз в правый верхний угол пришлось бы не косить !)
  5. Хотелось бы больше информации по убитому тобой противнику!Иногда непонятно убил ты или нет!( Спектатора бы тоже не мешало в игру !)
  6. Привет!Ребяты как и где находится exe файл на игру WW3 ?Хочу поставить ReShade на игру так как мыло много а exe файла не нахожу только WW3_Iauncher !Помогите плиз!)
  7. Всем привет!Меня зовут Андрей мне 37 лет и я алкаш ой перепутал Я геймер! Город Самара !
×
×
  • Create New...