Jump to content

NooB

Members
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Private

About NooB

  • Rank
    Private Second Class

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хорошая задумка. Хотя я сам иногда убиваю через дверь или когда увидел противника в окне, ещё за препятствием убивал) Наверное лучше не которые препятствие сделать более бронированные)
  2. Все ровно такая зона не пойдёт, а чтоб в стрельбе потренироваться можно сыграть DTM Москва) Аll exactly such a zone will not go, but in order to practice shooting you can play DTM Moscow)
  3. Идея так себе, зона слишком маленькая, а убийства происходят быстро. Тут нужна карта по больше, но идея прикольная) The idea is so-so, the zone is too small, and the killings happen quickly. Here you need a map for more, but the idea is cool)
  4. Новый режим рейкон нам остаётся ждать. Но какой то ещё режим по типа охрану устройства как в батле не помешает. Или ещё какой не будь режим, типа каждый сам за себя)
  5. Атвай давно уже снял видео как снять вертушку)
  6. И вот ради этого ты от игры отвлекал? Разрушаемость конечно хорошо, но игра ещё в разработке и сами разрабы говорили что разрушаемости как в батле не будет. Они бы лучше пробиваемость не которых объектов убрали, а то задолбали эти убийства через железные ящики.
  7. Я так понял, что красные зоны атаковывать нельзя. Только С1, С2 и А2? Только я не понял, во сколько игра и где будет бой) I understand that the red zones can not be attacked. Only C1, C2 and A2? Only I did not understand what time the game will be and where the battle will be)
  8. Ты бы на выходных это устроил, а то у не которых работа. Это у вас школьников каникулы начались, а нам работать надо) You'd arrange it on the weekend, and then not who have a job. This is your school holidays started, but we need to work)
  9. Я не чего не понял, но я согласен с плохим русским, надо мочить этих читеров. Дайте мне права модера, я их всех забаню)) I didn’t understand anything, but I agree with the BadRussian, we need to drench these cheaters. Give me the right moders, I'll ban them all) And now in the case. Kills in the head has become more frequent, you seem to have reduced head protection completely. The helmet is no longer so important)
  10. Ташкент, Киев, Минск, Гонкконг, полно городов которые можно добавить))
  11. Нытики всегда будут. А игра хорошая)
  12. Старый, но по прежнему эффективный. Так что можно и добавить, а дальше игроки пускай сами решают играть им или нет.
  13. Бегаю в кепке на неё нет брони. Похоже что в некоторых головных уборов нет брони.
  14. The weakness of the tanks how to see when you're in the tank, then yes they have become weaker. And when you try to destroy them, they are not so weak))
  15. Лучше бы времени и очков прибавили в TDM)
×
×
  • Create New...