Jump to content

skyline_ua

Recon Unit
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Private

About skyline_ua

  • Rank
    Private Second Class

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Наверное все видели, я как всегда опоздал... )))
  2. Два раза вызывал андерс, два раза прилетал пустой контейнер. )))) Думаю, может надо перенастроить, захожу в настройку снаряжения, иду смотреть на андерс, а там: UPD.10.02.2017 игру переустановил, тоже самое. )
  3. skyline_ua

    Recon mode tests sign up!

    wanna try it)
  4. Давайте без догадок нелепых, было больше 10 человек с каждой стороны. Последние недели полторы не встречался этот баг.
  5. Ну, изложу свои вопросы. 1) Допустим мы решили зайти поиграть, зашли в игру, жмем кнопку "join", попадаем в бой, к примеру 4 против 3х, первая команда захватила все точки пока никого не было, или кто-то был и вышел, счет ~2000:0, отбиваем одну-две точки, на сервер заходят другие игроки и в итоге воюем до поражения чаще всего... Или же к люди только начали заходить, а остаток матча 2-10минут... Почему не сделать авторестарт сервера, со всеми игроками, после достижения отметки в 12-16 игроков, 6:6 / 7:7 / 8:8 2) Зачем запустили в игру карту "Смоленск" в таком виде? Мне лично неприятно на это смотреть, играть без части звуков шагов, невозможности нормального перемещения по карте из-за обрывов и тд.Ну и опять же, Варшаву, Берлин, Москву нарисовать для альфа теста смогли, а Смоленск не смогли? Тогда включите возможность выбора карт, а не бросайте такую косточку людям...
  6. Может платное длц подвезут с исправлениями, раз так не идет... ))))
  7. Если бы время вышло, я бы не создавал тему просто так.
  8. Неоднократно было, что бой заканчивался при очках команды своей/противника меньше 5000. Т.е. доходило до разных цифр, от 2000 до 4000. Вот сейчас был пример, 1000pts до победы команды врага, разорвите линии, и спустя секунду бой закончился. Баг известен? )
  9. skyline_ua

    Баг камуфляжа

    Да, тоже самое было, и не раз.
  10. Добавляем предновогодние варианты боезапаса после респауна, причем пополнить боезапас невозможно, он же полный, как говорит игра :
  11. skyline_ua

    Всем привет!

    Евгений, Киев, 31. Одно из увлечений раньше был эирсофт, чего и скачал WW3. WW3 привлекла кастомизацией. Кежуал, но вполне приятный. ))
  12. Что еще добавить. Разный боезапас не только в сетапе g38+g29, но и с другим оружием, абсолютный рандом. Опять же g38+g29 использовать не выходит. Из-за нулевого боекомлекта пока-что не пригоден. Ну или старт первой игры матча с полным бк, всё, больше вариантов нету... ) ak-15 + rpg-7, в rpg-7 после респауна 0/0, 1/0, 1/1, 1/2. Чаще всего 0/0. По другим сетапам тоже самое... Сюда же можно добавить то, что слетают скины оружия + персонажа. Почему, что и как - не ясно, но оно имеет место быть довольно таки долго.
  13. Ради интереса, 3 спауна на В2- 3 падения. Помимо того, есть участки где при перемещении проваливаешься вниз и падаешь точно так же.
  14. Постоянно разный боезапас, после респауна, повторяется неоднократно. Раньше был вариант 1й респаун - все полное, 2й респаун и каждый следующий раз g38 30/60, g29 10/0 ( или 0/0 ). Или так должно быть, или ошибка, не знаю, что есть правильно. Сетап g38+g29.
×