Jump to content

Rikinaru

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Private

About Rikinaru

  • Rank
    Private
  1. Банально конечно, но может какой-нибудь сценарий побега. Чтоб с техникой и врагов больше чем патронов) И важностью работы в команде наверно.
  2. Временами после окончания боя есть вариант либо продолжить, либо выйти в меню. Если таймер истекает и уже ищется новый сервер, но при этом нажать выход в меню, то тебя все равно закидывает в бой, но при этом, карта белая, высадиться невозможно, кнопка выйти в меню тоже не работает. Остается только Alt + F4.
  3. Недалеко от точки С2, чуть дальше трещин, можно провалиться под текстуры, видеть оттуда врагов, отмечать и расстреливать (Возможно без ущерба для себя). На третьем скриншоте вид на потолок, где я смог выбраться.
  4. У артиллерии есть выбор турелей и оборудования, где вываливается список всех доступных к покупке деталей.
  5. При кастомизации оружия M4 MWS, если выбрать деталь G38 Long Handgurad, то Juno Grip уже не поставить. Но если изменить порядок - сначала снять G38, затем поставить Juno и уже после этого надеть G38, то Juno не снимется. Возможно выглядит немного нелепо, или для парня с очень длинными руками?
  6. На оружие можно повесить основной и дополнительный прицел. И по умолчанию, включен всегда основной. Только в списке основных прицелов есть с увеличенным зумом или особые (термо/инфра), а среди дополнительных, таких нет. Хотелось бы, чтобы можно было поставить как основной, например коллиматорный (Быстрый), а на дополнительный особой или с увеличенным зумом, чтобы переключаться на него, когда требует ситуация.
×
×
  • Create New...