Jump to content

LLIypuk

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Private

About LLIypuk

  • Rank
    Private

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Собственно посмотрел полноценный геймплей новой "Колды". И если по теме, то теперь разработчикам WW3 стоит не балансировать на золотой середине между Arma3 и Battlefield, а немного отойти от аркады ближе к реалистичности. Просто в плане аркадного веселья новая колда разорвет WW3 в пух и прах. Сейчас новая Колда очень похожа на WW3, но ее аркадной превражает массовые бои в какой-то бессмысленный цирк. Разработчикам WW3 же в такой ситуациинадо продолжать совершенствовать не только техническую и визуальную часть, но и геймплейно делать игру более реалистичной и тактической. Иначе же попытка оказуалить теперь столкнет игру лбом с новой "Call of Duty". В прямом столкновении шансов нет, но если в WW3 будет больше тактики и упор на осмысленные действия, а не тупую беготню по карте - я выберу WW3, как и пускай немногочисленная, но верная армия поклонников реалистичных военных шутеров.
  2. Если бегать в полном обмундировании естественно скорости хватать не будет. Так и должно быть. Так по мне игра не должна скатываться в типичную аркаду. Этих аркадных шутеров и так навалом, да и хардкорных тоже полно. В аркадах творится какой-то военный цирк и вся аутентичность просто пропадает. В симуляторы банально скучно играть. Вот и решил попробовать эту игру и в целом мне понравилось. Тока вот не пойму, если скорости не хватает, то как боец с тяжелым обмундирование на карте торгового центра по эскалатору на второй этаж за пару секунд? Я в реальности чтоб по лестницу поднятся на скорости без груза трачу секунд пять. А игра, я напомню, позиционирует себя именно как аутентичный (реалистичный) шутер, где как минимум движения и скорость бойцов будут ощущаться реалистично. Полный реализм не требуется, главное чтоб в итоге все в веселый голливудский цирк на стероидах не превратилось.
  3. Спасибо за ответ! Анимации действительно надо переделывать. Что касается стамины - думаю она обязательна. Добавит в игру небольшой элемент тактики. А если скорость расходования стамины будет также зависить от веса, тогда снаряжение придется подбирать вдумчивее.
  4. Попробовал игру на бесплатных выходных. В целом неплохо. Потенциал у проекта есть. Только вот одного не пойму. игра позиционирует себя как реалистичный шутер, в котором движения и скорость бойцов соответствуют реальным. Это даже преподносится как фишка игры. Якобы чем больше внаряжения взял боец, тем медленнее его скорость передвижения. На деле же солдаты даже с тяжелым вооружением бегают с бешеной скоростью. В итоге огромные расстояния преодолеваются за секунды и позиционка особой роли не играет. В целом игра действительно ощущается как золотая середина между реализмом таких игр как Squad и аркадой по типу Battlefield с большим количеством интересных идей. Собственно вопрос: "будут ли передвижения и скорость бойцов на релизе соответствовать реальным или игра будет двигаться в сторону аркадной модели"???
×
×
  • Create New...