Jump to content

Shaman

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Private

About Shaman

  • Rank
    Private Second Class

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. I ask for more votes and comments. The idea is incredible, because I am its author (Я прошу больше голосов и комментариев. Идея невероятная, ведь я ее автор)
  2. верно,зачем добавлять новые карты и др стволы,оставим один "калаш" и какую-нибудь Москву,все равно схавают. \ (-_-) /
  3. Бросил гранату в свою казарму ночью-ачччивмент: Выполнена норма по убийствам
  4. Великолепно! Я сегодня с 6 утра на ногах, наверное поэтому не додумался) Идея просто блеск,благодарю Вас.
  5. Мне встретился баг, который подтолкнул меня ввести новую особенность в механику стрельбы. Моя идея заключается в том, чтобы дать игроку возможность увеличить по деланию,прошу подчеркнуть, долю реализма в игре,а именно- вести огонь без прицельных приспособлений,так сказать наглазок. Это внесло раздвинуло бы,хоть и не намного, рамки гемплея игры.Если мне это не нравится-могу в любой момент поставить прицел или переключиться на боковой вспомогательный прицел.Порой хочется поиграть с механикой А,но в игре есть только механика Б, чтоб поиграть с А нужно устанавливать другой шутер(теже подкаты не везде есть).А тут есть возможность по щелчку пальцев добавить элемент реализма,игроку будет интереснее стрелять "на дальняк",тк это будет даваться куда труднее,но и приносить неимоверное удовольствие, при попадании во врага.Меня радует,что в игре можно играть с яркость от реалистичного мрачного стиля до более красочного, почему же не вписать в этот конструктор ещё 1 элемент. К тому же,эта механика может стать одной из вишенок на вашем торте. В реальной же жизни не всегда есть время и удобный случай для ведения четкого прицельного огня именно с "идеальной стойкой", В лютом идеале было бы ввести,знаю этого не будет, возможность при прокрутке колёсика мышки,в режиме прицеливания, менять ,так скажем, прижим головы к оружию (я сам по себе-строитель,так что мне можно так выражаться,не военный ведь)) ).Конечно не стоит вводить возможность вроде бы входить в положение В ПРИЦЕЛЕ,но стрелять как ОТ БЕДРА, всему должны быть свои ограничения,но когда игра тебе говорит о то,что можно вот так и никак иначе,то становится как-то неудобно. P.S. надеюсь меня возможно понять и хоть как-то разобрать мой посыл, возлагаю надежды и на то,что найду единомышленников или просто сыграю на Вашем желании сделать проект вылизанным в мелочах и хоть немного,но уникальным в самом-самом смысле.Ух Благодарю,сам уже не помню что там вверху написано,но уверен,если прочту-мне понравится.Удачи тебе,Чтец.
  6. *прошли мурашки по коже* Сроки укажешь или не знаешь/запрещено сообщать ?
  7. Предлагаю ввести ручные гранатометы. Высокий урон по области-против пехоты и урон по технике,но уровнем ниже,чем РГП-7. Зачем вводить? РПГ против пехоты использовать это не целесообразно,1(+1 др. типа) заряд (сумки в счет не берем) и тратить его на пехоту? Предлагаю дать минимум 20 снарядов,помимо заряженных. из типов - осколочно-фугасные, зажигательные , можно даже световые и дымовые.Желательно -снаряд должен взрываться при контакте с землей. Будет очень интересно. Добавить ему баллистику,но не переборщить, стоит сделать так,чтоб метров на 150-200 можно было кинуть дымок,но скорость снаряда сделать маленькой(не сильно),дабы не было дизбаланса. Если Вам понравилась тема,то поддержите ее и ,желательно, внесите свои предложения по этому поводу ниже в комментах.
  8. я готов пожертвовать реализмом, назвать это личным вкусом бойца,его "талисманом",если введут Дигл.Это игра в конце-концов,шутер,а Вы предлагаете не вводить Пустынного орла. Его как охотничий используют.Уверен,с ним будет народ играть,если дать возможность на него оптику выше 1,5 ставить.
  9. А не старовата ли беретта? ладно,не против,но при условии ввода дезерт игла в игру)
  10. Иногда при смене типа снарядов на оружии солдата(лично у меня так частенько) вместо,к примеру,30 патрон бронебойных заряжается пустой рожок, а тк не всегда проверяю кол-во патрон, то ,порой, выхожу на противника с 0 патрошек в нижним правом углу.При повторной смене боеприпаса на обычные,затем на бронебойные всё встаёт на свои места,но проблема может опять всплыть,к примеру, в том же матче и не раз,но уже после смерти.А я люблю побаловаться бронебойными на пулемёте) Спасибо за внимание
  11. согласно моим исследованиям для 8-кратного это где- 150 метров,если я ошибся,исправьте,самому очень интересен правильный ответ.
  12. Прошу снять ограничения со шлемов,кт-рые нельзя носить с противогазами и иными "масками", тк выбор из 1 шлема это не выбор.Также прошу ввести возможность передвигать прицелы,ЛЦУ,фонарики и рукоятки вдоль планки пикатинни (на неё крепяться прицелы,вдруг кто не ведал об этом). Есть ещё одно предложение (добавить немного логики). а именно:сделать так,чтоб сошки и рукоять-сошки ... работали не только в положении "лёжа",но и возле ящиков или оконных проёмов, словно персонаж использует рельеф местности, можно даже добавить анимацию или отдельную кнопку на это дело,но я не знаю есть ли у вас на это время и ресурсы,буду надеяться,что есть.Спасибо что прочли это.P.S.если ты просто рядовой сотрудник,не отвечающий на комментарии,знай:ты-красавец.Вроде всё,я пошёл... . . . . . . . . (закрыл дверь).
×
×
  • Create New...