Jump to content

Shaman

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Private

About Shaman

  • Rank
    Private Second Class

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. я готов пожертвовать реализмом, назвать это личным вкусом бойца,его "талисманом",если введут Дигл.Это игра в конце-концов,шутер,а Вы предлагаете не вводить Пустынного орла. Его как охотничий используют.Уверен,с ним будет народ играть,если дать возможность на него оптику выше 1,5 ставить.
  2. А не старовата ли беретта? ладно,не против,но при условии ввода дезерт игла в игру)
  3. Иногда при смене типа снарядов на оружии солдата(лично у меня так частенько) вместо,к примеру,30 патрон бронебойных заряжается пустой рожок, а тк не всегда проверяю кол-во патрон, то ,порой, выхожу на противника с 0 патрошек в нижним правом углу.При повторной смене боеприпаса на обычные,затем на бронебойные всё встаёт на свои места,но проблема может опять всплыть,к примеру, в том же матче и не раз,но уже после смерти.А я люблю побаловаться бронебойными на пулемёте) Спасибо за внимание
  4. согласно моим исследованиям для 8-кратного это где- 150 метров,если я ошибся,исправьте,самому очень интересен правильный ответ.
  5. Прошу снять ограничения со шлемов,кт-рые нельзя носить с противогазами и иными "масками", тк выбор из 1 шлема это не выбор.Также прошу ввести возможность передвигать прицелы,ЛЦУ,фонарики и рукоятки вдоль планки пикатинни (на неё крепяться прицелы,вдруг кто не ведал об этом). Есть ещё одно предложение (добавить немного логики). а именно:сделать так,чтоб сошки и рукоять-сошки ... работали не только в положении "лёжа",но и возле ящиков или оконных проёмов, словно персонаж использует рельеф местности, можно даже добавить анимацию или отдельную кнопку на это дело,но я не знаю есть ли у вас на это время и ресурсы,буду надеяться,что есть.Спасибо что прочли это.P.S.если ты просто рядовой сотрудник,не отвечающий на комментарии,знай:ты-красавец.Вроде всё,я пошёл... . . . . . . . . (закрыл дверь).
  6. можно с собой сколько угодна зарядов и сейчас таскать, просто нужно взять с собой синенькАй рюкзачок, а не аптечку
  7. Все мы его знаем, это как старый добрый друг семьи и без него очень грустно,тоскливо и пусто. Пистолетный патрон 12.7х33 (.50 AE) в какой-то момент попытались приделать к M-16. Оказалось, что: Пуля .50-го неплохо бъёт двигатель машины Пуля не прошивает двигатель насквозь, а разлетается в клочья внутри Пуля просто разлетается внутри движка на осколки. По итогам, на основе "дигловского .50-го" под габариты Эмки запилен ".50 Беовульф" (длиннее .50 АЕ, 42мм против 33мм).Это уже может и перебор,но всё же)
  8. Куда нажать,чтобы проголосовать за эту идею?
  9. Есть предложение сделать графику чуть менее "цветастой и яркой" добавлением цветофильтров (примерно как в игре Black Squad), чтобы игрок сам выбирал атмосферу игры (теплее/холоднее) путём выбора цветофильтра в меню настроек из перечня предложенных ему фильтров.
×
×
  • Create New...