Jump to content

VxGx

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Private

About VxGx

  • Rank
    Private Second Class
  1. Проглядывает если стенка тонкая. Не раз палил униформу и пушки пролазящие сквозь фанеру\тонкую часть бетонного отбойника(может позже сделаю скрины). Сам факт пролезшей модели технически решаем иным методом. Встречал его название на одном форуме, но было это давно так что не найду уже. Грубо говоря необходимо отсекать отрисовку модели в такой ситуации. Возможно оно уже есть, но работает криво.
  2. да, это собственно и минус предложения, т.к. на картах на самом деле много лишней детализации(а где-то напротив мало, хотя карта та же). В частности старых игроков это может крайне взбесить, преимущества при выходе изза угла вплотную больше не будет. С другой стороны минимизировать проблему быстрой анимацией уже неплохо, а то что кемпить в 2х пикселях нельзя будет так вообще супер.
  3. Довольно интересно, но опять же , привести в чувство по идее сможет не каждый игрок, на сколько помню в "реале" в персональной аптечке для этого был обезбол и стимулятор. В игре же это расширить могло кит "медика" или дать еще один вариант для использования персонального шприца - подошел ,взбодрил, потратил айтем и к примеру "воскресший" с 1 хп, а если медик поднимает то уже с полоской. В целом такое пожалуй смогут ввести, но не скоро.Это пак анимаций, озвучки, ребаланса.
  4. Да, очень не хватает настройки в редакторе оружия режима стрельбы. Собирал марксмана на SCAR-H , в целом неплохо,но автоматический огонь по умолчанию при магазине в 10 патронов портит зачастую меткие выстрелы.
  5. Довольно интересно было бы. Хотя можно глянуть и какие-нибудь лесные варианты или вовсе деревню под Минском\Гродно\Могилевом или еще где (собственно разбавит городские карты, которых 3).
  6. Категорически не согласен. Все будут сидеть в командирах. Так же если командир успевает расставлять цели там где сражаются его бойцы он получает поинты и боец так же, что приводит к более быстрому накоплению страйков и дает смысл командиру быть, игра в одиночку не позволяла мне накопить на что-либо кроме разведки и с трудом до страйков арты дотягивало. Это не даст сплоченности так как страйки у командира, а если нет смысла выбивать их себе, то нет смысла выбивать их командиру. Может звучит странно но по опыту игры командиром другие игроки начинают выполнять цели чаще, бегать с тобой, если цели ставятся вовремя и там где они(игроки) находятся. А если бы чаще пользовались войсчатом то может и гаджеты выбирали получше. То что отряды в основном часто разобщены проблема рандомов а не игры, тем более рано или поздно ты понимаешь как зарабатывать батлпоинты, а они даются больше за командное взаимодействие.
  7. Так и не понял как им пользоваться, в настройках управления не нашел клавишу вызова.
  8. Суть такова что на разных картах использовать один и тот же камуфляж не самая лучшая идея, возможно конечно это не роляет на то как движок обрабатывает модели других игроков на расстоянии, но все же иметь белый камуфляж на зимней карте и какой-либо другой на городской\лесной было бы и логично и приятно.
  9. Заметил маленький нюанс, но он может повлиять довольно сильно на игру. Когда игрок стоит вполтную к стене винтовка пролазит насквозь, а в виде от первого лица ничего не меняется. Во первых это дает возможность быстро выстрелить из-за укрытия, и заметить противника за стеной/укрытием. Это не создает проблем если мы в какой-то куче мусора( к примеру у точки С1 в Берлине) встречаем препятствия. Однако эта мелочь , на первый взгляд, довольно сильно выбивает из реалистичности происходящего, а некоторые могут и вовсе сослаться на это как на уровень качества продукта. Увы, не знаю как эта механика называется в прочих шутерах.
  10. Maybe other Linux-users don't support me, but ,please, don't make the native linux-version. Why? A3 example - 2 branches. Linux branch - 1.89 , Main - 1.91 and it normal. But with "SteamPlay" I play with friends in actual version. Now i find more info for theme, and attach EAC log files. Maybe in future it support fix(maybe enthusiasts will do it) compability problems fast and cheap. Thanks for answers. And sorry for my bad english. loader.log gamelauncher.log
  11. @Ragir , understand , linux-native versions for games - bad idea. But , now we(linux-users) have proton from steam. And for example one game with UE4 and EAC . For WW3 all have one issue - EAC. Maybe all who buy WW3 on linux payed 4 hours to look about this problem. Other compability issues is not game developer problems. Proton and GPU-drivers contributors need fix it. Thanks., and I apologize if my words are arrogant, I just hope to get an answer about a problem, that most likely ,only a developer can solve.
×
×
  • Create New...