Jump to content

nanitodex

Recon Unit
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Private

About nanitodex

  • Rank
    Private First Class
  • Birthday 02/25/1991

Recent Profile Visitors

185 profile views
  1. 120 это уже убийство, лучше отстрел и перекидывания оружия на другую руку?
  2. SteamID64: 76561198167094661 DiscordID: nanitodex#1383
  3. Але! Админы! Ответьте что нибудь! Это реально проблема, только начнешь играть, втягиваешься....почти конец игры-вылет! Сделайте чтобы можно было возвращаться в сессию обратно. Ато не какого желания играть!
  4. This problem is gone .... if you do not choose the EU server
  5. DESCRIPTION OF BUG (required: if the possible provide screenshots or video): GAME BUILD ID (required: please go to the game's properties on Steam and find it under the local files tab at the bottom): 3297226 STEPS TO REPRODUCE (required): SYSTEM SPECIFICATIONS (required for crash or performance issues): CRASH LOG (if any): UE4Minidump.dmp UE4Minidump.dmp
  6. i use PTE profile launch and my game profile is also dumped
  7. DESCRIPTION OF BUG (required: if the possible provide screenshots or video): GAME BUILD ID (required: please go to the game's properties on Steam and find it under the local files tab at the bottom): 3297226 STEPS TO REPRODUCE (required): when entering the server, throws it out and writes this: SYSTEM SPECIFICATIONS (required for crash or performance issues): CRASH LOG (if any):
  8. Всем терпения и добро пожаловать на канал потерпим геймс! Представляем вашему внимаю трейлер канала. С нетерпением ждем ваши комментарии и лайки! До встречи на стримах! Скачать видео
  9. База или все же точка захвата? на базу...ну именно если мы про ту базу говорим на которой мы появляемся в самом начале игры попасть нельзя. Не помню базу в метро.
  10. Эта проблема не только на Варшаве. На других картах такая же проблема есть. И скорее всего связана с сетевым кодом. Ну я мало что в этом понимаю...так догадки.
  11. Даже при счете по тикетам к примеру 500 к 5000 столько не насчелкать(как уже говорилось «пехотой»), я так думаю...отсюда вывод недалёкие принялись ставить программы которые помогают играть...ех но все таки хотел от разрабов ответ услышать они то уж должны понимать сколько при идиальных условиях можно настрелять!
  12. Ребят, предлагаю сюда писать все самые нелепые (идеи которые наврядли добавлять в игру) и смешные идеи для WW3 . К примеру: есть идея, чтобы когда выбрасываешь аптеку или там патроны в союзника тли противника)) при попадании в голову отлетала каска)) ? P.s. Чтобы не флудить там где реальные темы двигают.?
  13. Пересматривал стрим, и нашёл вот такое...) съехавшая текстура, в конечном итоге все нормально но сам переход от бедра к прицеливанию я так понял так происходит)
  14. На Варшаве вроде...Никак ни появлялись точки захвата. И при выдачи приказа командиром также не показывалась точка на какую была команда захватить. Еще есть проблема: когда выбираешь карту на которой хочешь поиграть к примеру Варшава все равно кидает на Москву.
×
×
  • Create New...