Jump to content

Revol1987

Moderators
  • Content Count

    107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

70 Private

1 Follower

About Revol1987

  • Rank
    Staff Sergeant

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем привет! Самой большой проблемой сейчас является рандомное отключение от сервера, это должно быть исправлено в этом патче, но мы пока в этом не уверены, так как на внутреннем тестировании ошибка не проявилась. Сообщите если 0.8.4 помог! Обновление 0.8.4 — Список изменений [ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБОК] Возможный фикс дисконектов (еще нуждается в тестировании), Фикс краша сервера, Исправлена ошибка, из-за которой на стороне клиента не отображало реальное количество боеприпасов (баг перезарядки), Исправлено залипание игрока после респавна, Исправлено наложение сообщений HUD в режиме Breakthrough, Исправлена некорректная позиция виджета отряда, Исправлена ошибка из-за которой отсутствовал HUD в технике от первого лица, Исправлена проблема с кастомизацией Scar-H, Исправлен краш при нажатии на F5, Временный фикс маркеров смерти (череп), которые оставались на карте бесконечно, [УЛУЧШЕНИЯ] Дроны и воздушная техника получили новую систему HUD.
  2. Проект находится в раннем доступе, вайпы будут еще не один раз вплоть до полноценного релиза. Что касается компенсаций, всем после вайпа выдали по 51 000 внутриигровой валюты. Если вам ее не начислили просьба дополнительно сообщить об этом.
  3. Revol1987

    Roadmap

    Работают 2 разные команды, каждый над своим проектом.
  4. Это ранняя версия карты без текстур, их нет ни у кого.
  5. Это индивидуальный баг, к сожалению как с ним бороться решения нет. По идеи он должен исправиться вайпом.
  6. В официальной группе в ВК (https://vk.com/ww3ru) иногда проводят розыгрыши ключей к игре, а также конкурсы в которых за награду дают ключи доступа к игре.
  7. Никак не исправить, надо ждать когда разработчики затекстурируют модели.
  8. Либо приобрести в стиме, либо выиграть ключ в конкурсах или розыгрышах.
  9. Это greybox-версия карты, по этому на ней нет текстур.
  10. 1 - Подобная система уже тестируется в TDM. 2 - Запустили альфа версию карты дабы собрать фидбек от сообщества, на основе которого можно будет вносить дальнейшие улучшения и правки.
  11. Проверь включен ли у тебя этот параметр.
  12. 1 - Попробуй отключить антивирус. 2 - Если не помогло, зайди в корневую папку игры и удали папку EasyAntiCheat. После этого в стиме сделать верификацию файлов. 3 - Также ознакомься с белым списком античита https://www.easy.ac/ru-ru/support/ww3/guides/whitelist/ Возможно что какая-то фоновая программа или оверлей конфликтует.
×
×
  • Create New...