Jump to content

_RUS_OskOtyn

Closed Test
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Private

About _RUS_OskOtyn

  • Rank
    Corporal
  • Birthday 05/27/1987

Recent Profile Visitors

226 profile views
  1. Поделитесь Вашим опытом распознавания, Гуру
  2. Согласен, с одной стороны это хорошо сделано, что твоя позиция не расскрывается, НО с другой стороны факт читерества никак не отследишь, ты даже не поймёшь, если тебя убьют с другого конца карты.
  3. Может по тактике столько наколотили Или у вас команда слабая была, бойцов можно было убивать легко... Я искренне не хочу верить, что это читеры, т.к. они убивают игры и из-за них пропадает желание играть... Как это у меня получилось с Пабг.
  4. Подскажите как так на панель снизу вывести жёсткие диски?
  5. Играю с людьми, умеющими играть, и в принципе не удивлён, поначалу тоже удивлялся... А если к этому умению добавить БТР или танк, то враг может молиться, а фраги текут рекой... Я не думаю что это читеры, кстати, если Вы про это
  6. Мне одному кажется что у ПП, штурмовых и снайперских винтовок (у Тор'а только эхо больше) звук практически одинаковый?
  7. Здесь тебе в этом никто не поможет? Крепись...
  8. Привет. Всё отлично Как у тебя дела? Как бои проходят?
  9. Уверен что это будет, но чуть позже
  10. В ветке СНГ есть модераторы и комьюнити менеджер, попробуйте, обратится к ним, или скорее всего они сами в ближайшее время заметят Ваше сообщение. А так порекомендовал бы посмотреть ответ теме форума. Если ответа не нашли, то задайте вопрос (на английском) в этой теме разработчикам, соответственно приложив скриншоты или видео).
×
×
  • Create New...