Военный 0 Posted October 25 Здравствуйте. Я хочу задать вам один вопрос. Будет ли более хорошая оптимизация? Потому что смотрю в Steam требования игры и вижу что это полный бред ведь вы говорили что игра стала более оптимизированной, а там одни и те же требования. Вы хотя бы обновляйте что там написано. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pavel SJ 295 Posted October 31 On 10/25/2019 at 2:21 PM, Военный said: Здравствуйте. Я хочу задать вам один вопрос. Будет ли более хорошая оптимизация? Потому что смотрю в Steam требования игры и вижу что это полный бред ведь вы говорили что игра стала более оптимизированной, а там одни и те же требования. Вы хотя бы обновляйте что там написано. Здравствуйте. Оптимизация — это практически постоянный процесс на стадии разработки с крупными завершающими правками уже на её заключительных стадиях. Это не означает, что системные требования должны быть снижены — это означает, что игра станет более стабильной для этих систем. Но мы не исключаем, что можем внести коррективы после успешного и полноценного завершения процесса оптимизации. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Военный 0 Posted November 2 То есть оптимизация будет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Военный 0 Posted November 2 И да забыл сказать а когда будет улучшение оптимизации? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pavel SJ 295 Posted November 3 On 11/2/2019 at 1:36 PM, Военный said: И да забыл сказать а когда будет улучшение оптимизации? Боюсь, вынужден только повторить: Оптимизация — это практически постоянный процесс на стадии разработки с крупными завершающими правками уже на её заключительных стадиях. Quote Share this post Link to post Share on other sites