Jump to content
Sign in to follow this  
ೞoℓf✌

Вопросы и ответы по WW3 от 18.05.2021 (Чат Камиль Белчински с инвесторами The Farm 51 Group S.A)

Recommended Posts

Posted (edited)
  • 18.05.2021 прошел чат с инвесторами, в котором приняли участие Robert Siejka, Wojciech Pazdur, Kamil Bilczyński.
    Ниже представлен перевод диалога

Правда ли, что Blackwood Games помогает завершить ww3?
Они не помогают в разработке, но принимают участие во внутренних фокус-тестах.

Планируются ли до премьеры какие-то открытые тесты?
Да, тесты запланированы, время тестирования зависит от достижения определенного этапа производства, когда продукт готов к этим действиям. Бета-тесты близки, в ближайшие месяцы и недели. Это важный шаг к доставке готового продукта.

Будет ли показ игры на E3 или в другом месте в ближайшем будущем?
E3 не является нашей основной целью. Новые материалы еще долго не будут показывать, но не на ярмарке.

Планируются ли какие-нибудь консольные версии?
Планируем, но по договоренности с издателем ничего сказать не можем.

Почему проект ww3 так сильно скрыт, отсутствие связи, когда можно ожидать обновленную дорожную карту?
Много раз обсуждалось, что тишина возникает из-за точной настройки игры до наилучшего возможного качества. Не желая повторять ошибки прошлого, когда они не могли соответствовать своим собственным требованиям. * Хехешки с премьеры Cyberpunk2077 *

Будет ли мобильная версия?
Почему нет. F51 вряд ли создаст мобильную версию, однако издатель видит в игре большой потенциал, тем более что у нас есть Warface в мобильной версии. На данный момент они сосредоточены на ПК как на базовом продукте, затем есть дальнейшие планы, то есть консоли и потоковые платформы.

Сколько вех осталось до релиза игры?
Мы не можем комментировать детали. Мы близко. Большинство основных этапов уже выполнено.

Скоро ли начнется маркетинг?
Маркетинг начнется, когда наступит подходящий момент. У них уже было много маркетинговых встреч по поводу действий и выбора подходящего момента, когда это произойдет и начнется движение. Когда они начнут подавать первые материалы, они больше не смогут остановить эту машину, поэтому планируют и контролируют ситуацию вместе с издателем. My.Games анализирует все преимущества маркетинговой кампании, вытекающие из многолетнего опыта.

Будет ли AMA от my.games?
Они говорили об этом, ответ был положительным, но момент для этого должен быть подходящим. Может быть, в будущем.

Утверждения об отсутствии тестов из-за низких пиков игроков в Steam.
Пики не отражают реальность, потому что Steam в настоящее время не может собрать эти данные, около 300 человек приняли участие в последних тестах. Тесты все еще продолжаются и позволяют получить дополнительные данные для анализа и возможных технических изменений.

Будут ли новые карты по сравнению с прошлой версией? Будут ли изменения в текущих?
Почти каждая карта была улучшена до большей или меньшей формы, чем то, что было в ее ранней форме. Основной причиной этого был игровой процесс. То, что у них было до сих пор, было улучшено, все переведено на новый уровень. И визуально, и играбельно. Они заботятся об игровом сервисе, то есть об обеспечении жизни игры после премьеры, предоставляя время от времени новые карты, оружие, персонажей, режимы и т. Д. И т. Д.

Нужен ли нам клиент my.games, чтобы играть в WW3, или будет достаточно Steam?
Обе эти платформы позволяют играть, потому что Warface работает на Steam.

Как структурирован контракт с my.games?
Мы не будем раскрывать эти данные подробно. Говоря простым языком, контракт основан на 3 модулях. 1 модуль - лицензионная плата за распространение WW3 на платформах на определенный период времени. 2 модуль - этап развития. 3-й модуль - игровой сервис после премьеры вне зависимости от процесса монетизации.

Можем ли мы ожидать дополнительных материалов до начала маркетинга или начнем с маркетинговой кампании? Хотелось бы кое-что увидеть.
Мы перемешаем некоторые вещи перед фактическим запуском.

Экспертные тесты при поддержке my.games с людьми, которые имеют контакт с другими ведущими продуктами, доступными на рынке.

Как бы вы охарактеризовали область сотрудничества с my.games, которая произвела на вас наибольшее впечатление?
Знания, доступ к аналитикам, опыт управления продуктами, как разработать данную игру, что добавить, что упростить, какие скины для оружия продаются, у них есть эти данные, потому что они работают на рынке в течение некоторого времени. У My.games есть эксперты во всех отраслях, таких как производство, содержание пластика или тестирование.

Будет ли в WW3 система античита?
Мы будем интегрировать систему, используемую издателем, которая также используется в Warface - MRAC.

На какой стадии производства находится Третья мировая война?
Проще говоря, реализованы все игровые решения. Теперь мы сосредоточимся на полировке и исправлении ошибок. Этап последних штрихов с технической, игровой и художественной сторон.

Правление как-то беспокоится о CoD и Battlefield в аналогичный период?
Анализируем рыночную ситуацию. Нам известно положение CoD и BFa на рынке. Однако мы считаем (F51 и mygames), что у нас есть настолько уникальный продукт, что он будет защищать себя на рынке. Наша игра - это немного другой подход к военным шутерам, где эти игры ориентированы на более аркадную предпосылку. Мы хотим попасть в высшую лигу, чтобы оставаться на уровне лучших игр на рынке.

Мистер Камиль, я помню, как на одной встрече я увидел в вас это увлечение ww3? Что тебе нравится в этой игре?
Мы довели эту игру до высочайшего уровня за последний год. На рынке будет сложно найти игру, которая за последний год претерпела такую метаморфозу. Теперь все элементы Третьей мировой войны стали лучше. Наш издатель планировал доработать то, что у нас есть. Я считаю, что благодаря дополнительным ресурсам издателя нам это удалось. Мне нравится больше оружия, карт, анимации оружия, интерфейса, новой системы движения, плавного игрового процесса, движения транспорта, потока перемещения по карте между объектами. Мы выиграли это время, чтобы спокойно доработать продукт.

Рассматривается ли кроссплатформенность?
«Ну, мы рассматриваем это в максимально возможной степени. В будущем мы можем сказать, что хотели бы, чтобы кросс-игра присутствовала в WW3» 

Есть ли в планах киберспорт?
Да, у нас есть такие планы на будущее. Это этап стратегии дальнейшего развития игры после ее выхода.

Компания как в каналах для игроков, так и в финансовой отчетности указала, что релиз игры запланирован на 2021 год.
Правление убеждено, что релиз игры будет успешным.

Краткий обзор годового сотрудничества с my.games.
Мы бы не достигли этой стадии производства, если бы не начали сотрудничество с издателем, имеющим опыт в этом виде деятельности. Сам по себе у нас не было бы продукта, который в настоящее время стоит на полку или две выше, чем сейчас.

Edited by ೞoℓf✌
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, ೞoℓf✌ сказал:

Правда ли, что Blackwood Games помогает завершить ww3?
Они не помогают в разработке, но принимают участие во внутренних фокус-тестах.

God, please, no!
Лицовойна - единственная игра, которая намертво зависла при попытке изменить разрешение экрана. Это ко всем прочим её недостаткам. Хотя главный её недостаток - полное отсутствие достоинств.

 

6 часов назад, ೞoℓf✌ сказал:

какие скины для оружия продаются

Кагбэ получать деньги за свою работу это важно, да. Но ждите теперь овер9000 анимешных наклеек.

6 часов назад, ೞoℓf✌ сказал:

Правление как-то беспокоится о CoD и Battlefield в аналогичный период?

Вышло уже 2 КоД за время раннего доступа, и одна из них практически шедевральная  (для КоД). От BF6 ждут ОЧЕНЬ многого.
Тут бы уместнее сравнивать игру с Squad, Escape From Tarkov и Insurgency, скорее даже, с последней. Но что-то я сомневаюсь, что продажа скинчиков от Майл.ру вяжется с созданием серьёзного шутана, ибо они все платные, пэй-ту-плей.

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
1 час назад, †FeuerEuphorie† сказал:

Кагбэ получать деньги за свою работу это важно, да. Но ждите теперь овер9000 анимешных наклеек

Я могу поискать сообщение, где разрабы пару лет назад говорили, что клоунские скины для оружек это ненене, но что-то лень. Может в одном из первых АМА это было. Может будут шкурки из "серьёзных" и "суровых" анимешек?😜

А так, меня больше интересует позиционирование игры во время маркетинговой кампании. Именно позиционирование. Не сравнение и кому она может быть конкурентом, а чьим " наследником" ВВ3 является. Игры, если это не новое слово в жанре, обычно выпускают вдохновляясь чьим-то примером, а не " чтобы как у этих, но лучше"(привет, дебилы из ЕА/ДАЙС). Задолбали, если честно, с этими " конкурентами ".

Кстати, новый БФ обещают выпустить на старых консолях, так как новых консолей почти нет. ВВ3 тоже вроде как будет на консолях. Интересно будет увидеть оценки и сравнения соснольщиков.

Edited by tynblpb

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 минут назад, tynblpb сказал:

Задолбали, если честно, с этими " конкурентами

Всё бы ничего, но "конкуренты" оттягивают онлайн, с которым у этой игры и так проблема.

17 минут назад, tynblpb сказал:

А так, меня больше интересует позиционирование игры во время маркетинговой кампании. Именно позиционирование.

Кибербаг позиционировалась, как action-RPG. А на деле вышел убогий лутер-шутер, абсолютно ненужная модель игры для синглплеера. Я бы хотел, чтобы игра "была", а не "казалась".

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
1 час назад, †FeuerEuphorie† сказал:

Кибербаг позиционировалась, как action-RPG. А на деле вышел убогий лутер-шутер, абсолютно ненужная модель игры для синглплеера. Я бы хотел, чтобы игра "была", а не "казалась".

Ну, нам(у кого за 100 часов в игре) будет достаточно поиграть в нее один раунд, чтобы знать соответствуют ли дела словам. А дальше, будем ли мы кидать какашками в Мыло или нет, это не слишком сложный вопрос. Что меня радует, так это то, что маркетинг и ПиАр в руках Мыла, так что, если что, нам можно будет не сдерживаться, потому что кидать мы будем в Мыло, а не Фарм51.😁

Edited by tynblpb

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...