Atomboy 1 Posted October 23, 2018 (edited) В Battlefield 2 за тимкилы предполагалась накопительная система наказания игрока. При убийство тиммейта, игра предлагала убитому выбрать, простить ли тимкиллера или наказать. При достижении определенного кол-ва наказаний, например 4-х, игрока выбрасывало с сервера. В данном случае, я не вижу реализации хоть какой то системы наказаний за преднамеренные убийства сотоварища по команде. Например, в прошедшем только что раунде игрок из моего же отряда убивал тиммейтов просто так, но при этом он отыграл весь матч и не был наказан. Т.е. мало того, что после невероятно долгого и сложного забегунства в тыл я и мой отряд был убит моим же игроком и мы не получили никакого опыта, бонусов и прочего, но и злостный тимкиллер остался в команде и в отряде, его даже исключить нельзя было. Соответственно, предложение: ввести аналогичную BF2 систему наказаний тиммейта за тимкиллы, когда именно убитый решает простить убийцу или нет, и если тимкиллер набирает определенное кол-во тимкилов - кикать его с сервера или даже банить, в зависимости от злостности нарушений. Написал в ру ветку, потому что здесь мало тем, в отличии от eng и надеюсь, таким образом предложение не затеряется. Если будет нужно - могу написать то же самое в eng ветку, если это повысит шансы на реакцию разработчиков. Edited October 23, 2018 by Atomboy 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Scapior 51 Posted October 23, 2018 В игре уже есть система наказания за тимкилы, на экране возрождения некоторое время есть предложение наказать (Punish). 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Atomboy 1 Posted October 23, 2018 1 minute ago, Scapior said: В игре уже есть система наказания за тимкилы, на экране возрождения некоторое время есть предложение наказать (Punish). Есть пример того, как это выглядит? Потому что я ничего подобного не видел. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Scapior 51 Posted October 23, 2018 8 minutes ago, Atomboy said: Есть пример того, как это выглядит? Потому что я ничего подобного не видел. Пардон, неправильно вспомнил, на килкаме. Н а скриншоте внизу слева. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Atomboy 1 Posted October 23, 2018 Да, вот теперь понятно почему никто этого не заметил. Спасибо! После скольки панишей тимкиллер вылетает с сервера? Quote Share this post Link to post Share on other sites
DANILICH 6 Posted October 25, 2018 не очень хочу создавать новую тему, попробую написать про наказание и модер увидит. Нужно ввести наказание за сваливания с раунда (только не надо говорить про дисконекты). не много начинает надоедать когда мамкиной подруги детки начинаю сваливать при быстром переломлении хода сражения. В итоге остается 12 на 22. самое интересное что люди играя в скваде не пытаются играть на успех, а играют пострелять, а когда все точки отхвачены - просто выходят. поэтому надо или понижать их в рейтинге (когда заработает система) или их поинты делить на тех кто остался либо забирать по одному модюлю с его кастомизации рандомно - пусть заново на него копит, ну или в добавок увеличивать таким людишкам время поиска раундов. вот вчера оставшимися 12 чел мы не плохо воевали, забирали точки и прорывались - но 12 против 22 конечно мы проиграли но бой был жарким. и хочу сразу задать вопросик Ребят помогите - почему то не получается респануться на своем сквад лидере. мы даже менялись местами все равно никак. может что-то надо включить дополнительно? лидер группы не - воевал, не сидел в технике, не отхватывал точку. он отошел и тихо мирно стоят а я не мог на нем появиться. если заходить стандартно то все ок пока не поменяешь команды, после смены команды - эта же фикня Quote Share this post Link to post Share on other sites
Killian 1 Posted October 27, 2018 On 10/25/2018 at 10:38 AM, DANILICH said: не много начинает надоедать когда мамкиной подруги детки начинаю сваливать при быстром переломлении хода сражения. В итоге остается 12 на 22. самое интересное что люди играя в скваде не пытаются играть на успех, а играют пострелять, а когда все точки отхвачены - просто выходят. Да их можно наказывать стандартным образом: 1 дисконнект - бан на полчаса, 2 - на час... И так далее, по нарастающей. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BadRussiaN 34 Posted October 27, 2018 (edited) On 10/25/2018 at 11:38 AM, DANILICH said: Нужно ввести наказание за сваливания с раунда, когда начинают сваливать при быстром переломлении хода сражения. В итоге остается 12 на 22. Автобаланс. Не слышал, не? Не лучше ли его сделать? А если мне не нравится так играть, почему я должен страдать? Edited October 27, 2018 by BadRussiaN Quote Share this post Link to post Share on other sites
DANILICH 6 Posted October 27, 2018 3 hours ago, BadRussiaN said: Автобаланс. Не слышал, не? Не лучше ли его сделать? А если мне не нравится так играть, почему я должен страдать? автобаланс - не, не слышал! почему? (это лично мое мнение и мой опыт (БФ) + твой ответ) - вот те ситуация, с противоположной команды ливнула половина, все точки отхвачены вашими и вот тебя перебрасывает за них - твоя реакция. Вот почему как по не автобаланс не очень приятная тема. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BadRussiaN 34 Posted October 27, 2018 1 minute ago, DANILICH said: автобаланс - не, не слышал! почему? (это лично мое мнение и мой опыт (БФ) + твой ответ) - вот те ситуация, с противоположной команды ливнула половина, все точки отхвачены вашими и вот тебя перебрасывает за них - твоя реакция. Вот почему как по не автобаланс не очень приятная тема. Моя реакция нормальная, я не статодрочер. Quote Share this post Link to post Share on other sites
DANILICH 6 Posted October 27, 2018 6 hours ago, Killian said: Да их можно наказывать стандартным образом: 1 дисконнект - бан на полчаса, 2 - на час... И так далее, по нарастающей. честно говоря тоже не сильно очень - я купил игру, на каком основании меня лишаю к ней доступа? а вот не засчитать очки игроку и как вариан + разделить между всеми оставшимися было бы самое оптимальное как по мне. Quote Share this post Link to post Share on other sites
DANILICH 6 Posted October 27, 2018 Just now, BadRussiaN said: Моя реакция нормальная, я не статодрочер. Прошу меня простить если что, я же не хочу с кем-то спорить или ругаться, я просто предложил как вариант. не хочу доколупываться к каждому мнению, но простите - А если мне не нравится так играть, почему я должен страдать? и Моя реакция нормальная, я не статодрочер. немного не совпадают - просто играйте и наслаждайтесь игрой, не зависимо какой баланс. Все хорошего вечера и до встречи на поле боя ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
BadRussiaN 34 Posted October 27, 2018 3 minutes ago, DANILICH said: если мне не нравится так играть, почему я должен страдать? и Моя реакция нормальная, я не статодрочер. немного не совпадают. Это просто 2 не связанных друг с другом мнения, которые имеют место быть у разных людей, не у конкретного персонажа. Да и может же мне не понравится играть на конкретной карте какой-то раунд? Может я оружие забыл сменить, и что меня наказывать за это?)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
DANILICH 6 Posted October 30, 2018 On 10/27/2018 at 6:42 PM, BadRussiaN said: Это просто 2 не связанных друг с другом мнения, которые имеют место быть у разных людей, не у конкретного персонажа. Да и может же мне не понравится играть на конкретной карте какой-то раунд? Может я оружие забыл сменить, и что меня наказывать за это?)) ну карту можно выбирать отдельно, а не быстрое подключение. оружие забыл сменить - специально есть 3-6 солдатиков которые Вы можете сначало кастомизировать и в раунде переключать между ними. я согласен и с Вами, покакать захотелось ))), жена позвала, ребенок проснулся - ну значит сделать какой-то запас допустим до 5 вы ходов, хотя это бредово как-то, все же считаю самым оптимальным не засчитывать игроку его поинты в покинутом раунде и распределять их между теми кто раунд завершил и все, никаких временных банов - это тупо и как по мне нарушение прав купившего игру человека. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Silvermaxer 33 Posted October 30, 2018 2 hours ago, DANILICH said: никаких временных банов - это тупо и как по мне нарушение прав купившего игру человека. Прав от части. Игрок знающий что за побег будет наказание просто начнешь страдать ерундой. На данный момент проблема покидания матча стоит в том что нет эффеетивного добора в матчи. Отсюда предложение: Ввести функцию поиска уже идущих матчей (дабы пополнить команду) с бонусом к опыту или валюте за победу. Это может простимулировать игроков именно наполнять уже идущие бои. Quote Share this post Link to post Share on other sites