Stomatolog 2 Posted October 24, 2018 У меня друг есть которые играет только за медиков! И он отказался играть потому как тут нельзя воскрешать людей , а кидать аптечку его не заводит . Я и сам бы хотел бы видеть что то на подобие воскрешения в игре , так было бы можно играть хорошо с командой , а то убили пару членов отряда и план наппадения обламался! *Введите воскрешения персонажей в игре! *А так же спавн бойцов сделайте может перк на подобие мед пака на маяк чтобы отряд мог возрадится в месте маяка! А не бежать с другого конца карты до команды ! Ведь пока добежишь всех могут и убить , а так теряется динамика и тупо можешь свой сквад не видеть целуюю игру! Есди уже хардкор то сделайте такой перк на спавн , а не спавн на члене отряда! *Сделайте время карты поменьше , чтобы очки за захват точек капали быстрее а то тупо на одной карте час сидеть , ну это слишком) Все приедается быстро! 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Silvermaxer 33 Posted October 24, 2018 37 minutes ago, Stomatolog said: У меня друг есть которые играет только за медиков! И он отказался играть потому как тут нельзя воскрешать людей , а кидать аптечку его не заводит . Вроде бы отвечали что "воскрешения" не будет. Да оно и не нужно, иначе атмосфера игры пропадает. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
SkyX 2 Posted October 25, 2018 да, отвечали, что будет) ждите батлу) Quote Share this post Link to post Share on other sites
JACKHICH 15 Posted October 25, 2018 Я как-то странно себе представляю как на поле боя, медик, по уши в грязи оперирует умершего товарища, попутно отстреливая вражеских зевак... просто если брать дефибрилятор из той же батлы, им лечится все, от гранаты до выстрела с танка; все это как-то на грани фантастики. Это все равно как и саморемонтирующаяся техника из той же батлы. Так что, скорее всего, врятли нечто подобное будет реализовано. Что касается маяка, то в игре вроде как доступно появление в игре на лидере отряда. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
BadRussiaN 34 Posted October 27, 2018 On 10/26/2018 at 12:12 AM, JACKHICH said: Я как-то странно себе представляю как на поле боя, медик, по уши в грязи оперирует умершего товарища А я как-то странно себе представляю как выстрелы с болтовки сносят четверть здоровья, как прыжок с огромной высоты с РПГ, пулеметом и мешком патронов не ломает ноги с позвоночником, как солдат с такой ношей бегает без остановки сколько угодно, как тот же мешок с патронами сам вырастает на спине бесконечное количество раз, как треть здоровья сама восстанавливается (почему только треть, кстати?), и т. д. и т. п. Это игра. Тем более, как заявлено разработчиками, командная игра. Так почему бы не внести в нее такую командную составляющую? Хотя бы маяк сквадному дали, как у кемперов в БФ4. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GUYVERDRON 3 Posted October 31, 2018 Хотелось бы больше информации по убитому тобой противнику!Иногда непонятно убил ты или нет!( Спектатора бы тоже не мешало в игру !) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Silvermaxer 33 Posted October 31, 2018 11 hours ago, GUYVERDRON said: Иногда непонятно убил ты или нет! Пишет желтым об убийстве и дает 50 очков. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GUYVERDRON 3 Posted November 2, 2018 On 10/31/2018 at 10:55 PM, Silvermaxer said: Пишет желтым об убийстве и дает 50 очков. Если бы по центру экрана выводилось что противник мёртв было бы лучше(более информативнее) и правый глаз в правый верхний угол пришлось бы не косить !) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Doker371 6 Posted November 2, 2018 чтобы не засорять экран картинками достаточно было бы какой то звуковой индитификатор на убийство добавить - шелчек/звоночек или что угодно что не портабовало ыб искать информацию на экране глазами Quote Share this post Link to post Share on other sites
Silvermaxer 33 Posted November 2, 2018 5 hours ago, GUYVERDRON said: Если бы по центру экрана выводилось что противник мёртв было бы лучше Так и выводится надпись по центру, чуть ниже прицела. Начисление бонусов за урон и убийство. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Game_orbit 1 Posted November 3, 2018 On 10/24/2018 at 11:50 PM, Stomatolog said: а то убили пару членов отряда и план наппадения обламался! Значит план был не достаточно хорош ) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andrew Anakin 4 Posted November 3, 2018 (edited) 3 hours ago, Game_orbit said: значит план был недостаточно хорош Действительно, ведь есть возможность появляться на командире отряда. Нужно не подставляться за него. Когда активно играли в Battlefield 2 не помню чтобы кто-то мечтал о воскрешении на любом члене отряда, а командир был хоть сколько-то значимым элементом. Мне нравится, что игра чуточку ближе к бф2, чем бф 3 и дальше, и не хочется чтобы она совсем уж копировала тройки-четверки-пятёрки. Для воскрешений, респаунов на всём подряд и всего такого остального есть ... Battlefield 4 а, и ещё: когда игроки спавнятся только на командире отряда, то это не разбрасывает игроков по всей карте, так они хотя бы появляются рядом, чтобы друг с другом взаимодействовать как-то, тимворк А если спавниться можно будет на любом члене отряда, которые разбегаются по всей карте то и встречаться они будут не так часто как в первом случае. Edited November 3, 2018 by Andrew Anakin Quote Share this post Link to post Share on other sites
RUS13 19 Posted November 3, 2018 2 hours ago, Andrew Anakin said: Мне нравится возможно, но игры тоже имеют свою линию развития... и когда командир умирает ( а медики здесь не могут поднять) то у него остается выбор только начать с захваченной точки или с базы... т.е., хоть у него снижен таймаут возрождения, он будет вынужден возродится в стороне от своих оставшихся бойцов. Поэтому есть компромисс- дать точку возрождения на своем бойце самому командиру и оставить как есть у бойцов. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andrew Anakin 4 Posted November 3, 2018 15 minutes ago, RUS13 said: оже имеют свою линию развития... и когда командир умирает ( а медики здесь не могут поднять) то у него остается выбор только начать с захваченной точки или с базы... т.е., хоть у него снижен таймаут возрождения, он будет вынужден возродится в стороне от своих оставшихся бойцов. Поэтому есть компромисс- дать точку возрождения на своем бойце самому команди Мне вот из того, что здесь где-то предлагали, мне больше всего понравился "гаджет" палатка, на которой может возраждаться отряд. ака маяк из бф3 Quote Share this post Link to post Share on other sites