Heron 0 Posted October 29, 2018 Ребят подскажите, может я чего то недопонял или недочитал... По пол часа-часу наблюдаю попытки игры присоединиться к WW3 Network. Так с самого запуска игры, на всех серверах. Конфиг: I5 7600K, GTX 1060 6gb, 16 RAM Грешил на отсутствие игроков, географическую оттдалённость, но вроде уже народ рубиться везде и отовсюду. В английском не сильно силён, но из того, что читал не нашёл решение. Насколько понял на старте были проблемы, но исправлены... или нет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Silvermaxer 33 Posted October 29, 2018 Стоит пробовать подключаться к разным серверам. В стиме выбираешь игру=>ПКМ=>Подключиться к EU или SA. Бывает через раз пускает. Но если 2-3 минуты висит то окно, то можно закрывать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GedLouZe 13 Posted October 29, 2018 Я вчера к примеру с 12 до 14 часов играл нормально Вечером, с 19 часов на EU совсем зайти не мог, пробился только на AS и то, с пингом 300-400 играть такое себе) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Heron 0 Posted October 29, 2018 22 hours ago, Silvermaxer said: Стоит пробовать подключаться к разным серверам. В стиме выбираешь игру=>ПКМ=>Подключиться к EU или SA. Бывает через раз пускает. Но если 2-3 минуты висит то окно, то можно закрывать. Пробовал, результат тот же, но за совет закрывать каждые 2-3 минуты спасибо, буду биться 17 hours ago, GedLouZe said: Я вчера к примеру с 12 до 14 часов играл нормально Вечером, с 19 часов на EU совсем зайти не мог, пробился только на AS и то, с пингом 300-400 играть такое себе) Я с ДВ, поэтому в большинстве случаев и пытаюсь пробиться на азию. Но пока чего то совсем глухо, попробую в разное время... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nokilon 6 Posted October 30, 2018 Забей мертвая игра 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
_RUS_OskOtyn 23 Posted November 2, 2018 On 10/30/2018 at 3:03 PM, Nokilon said: Забей мертвая игра До свидания Quote Share this post Link to post Share on other sites