n3umanN 3 Posted October 23, 2018 В этом месте, если встать в угол, то начинаешь проваливаешься под текстуры. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Scapior 51 Posted October 23, 2018 Спасибо за сообщение, информация передана разработчикам. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BadRussiaN 34 Posted October 23, 2018 На этой карте лег под столом и уже не смог встать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
DeadRighter 5 Posted October 24, 2018 Сразу хочу предупредить о СВЕРХНИЗКОМ качестве приведённых ниже Скриншотов! Если вы готовы вырвать себе глаза, смотря на Кучу пикселей в Низком разрешении, то Настоятельно не рекомендуется спускаться вниз. На карте Москва, если лечь на спину, затылком к лестнице у главного входа и продолжать ползти назад, то вскоре мы вползём в текстуры, и застрянем в них. Выбраться невозможно - зато стрельба вполне возможна. Убило в итоге случайным взрывом. Если появиться на Сквад-Лидере, когда он прижат к чему-либо, то мы появляемся в текстурах. Стрельба из-под карты возможна, и наносит полный урон. Дабы не портить людям игру, и не получить обвинения в Читерстве - совершил самоубийство. Прочее: В руках у Солдата иногда неправильно появляется планшет. На Минимальных настройках колени солдата сильно искривляются почти с любыми штанами. Рука иногда "Входит" в оружие. Quote Share this post Link to post Share on other sites
mayday 2 Posted October 24, 2018 Попробуй качество графики поставить выше, лично у меня даже фпс при этом добавилось, на минималках все очень печально, то в текстурах застрянешь, то их вообще нет Quote Share this post Link to post Share on other sites
DeadRighter 5 Posted October 24, 2018 10 minutes ago, mayday said: Попробуй качество графики поставить выше, лично у меня даже фпс при этом добавилось, на минималках все очень печально, то в текстурах застрянешь, то их вообще нет И каким образом GTS 450 должна справиться с нагрузкой повыше, если у меня даже в меню 19 ФПС? Quote Share this post Link to post Share on other sites
mayday 2 Posted October 24, 2018 Just now, DeadRighter said: И каким образом GTS 450 должна справиться с нагрузкой повыше, если у меня даже в меню 19 ФПС? Братишка, рекомендую обновиться хотя бы на 1050ти) у меня на 960 4гб на минималках около 40фпс с просадками, а на средних 47-50, сам понимаешь что видеокарта 2010 года и ей как никак 8 лет минимум, пора задуматься об апгрейде. Процессор то какой стоит?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
DeadRighter 5 Posted October 24, 2018 Just now, mayday said: Братишка, рекомендую обновиться хотя бы на 1050ти) у меня на 960 4гб на минималках около 40фпс с просадками, а на средних 47-50, сам понимаешь что видеокарта 2010 года и ей как никак 8 лет минимум, пора задуматься об апгрейде. Процессор то какой стоит?) Процессор ещё более древний: Athlon 210e 2X Я совсем бедный студент, поэтому об Апгрейде ПК я могу лишь мечтать, к сожалению. Quote Share this post Link to post Share on other sites
mayday 2 Posted October 25, 2018 ДД! Проблема заключается в том что при респавне на командира отряда есть шанс попасть в текстуру Quote Share this post Link to post Share on other sites
KIMOR 9 Posted October 30, 2018 (edited) Дырявые текстуры на карте Москва, садишся в этот угол и ты проваливаешся. Ну очень не удобно))) Edited October 30, 2018 by KIMOR Quote Share this post Link to post Share on other sites
Scapior 51 Posted November 2, 2018 Спасибо за видео, но эта проблему уже известна Quote Share this post Link to post Share on other sites
3xlusive 2 Posted November 18, 2018 если по карнизу пройти к этому окну то в него можно зайти и быть в текстурах,от туда можно убивать врагов 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GedLouZe 13 Posted November 24, 2018 Доброго времени суток! Версия игры: 3335211 1. Баг при респе на сквад-лидере который находится в технике, скорее всего касается не только карты Москва. 2. Не корректное отображение карты на экране возрождения. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest Pavel SJ Posted November 24, 2018 Спасибо, принято! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fonfonk 0 Posted November 26, 2018 (edited) Возле мавзолея в воронке от взрыва застревает колесная техника ( застрял колесный БТР с навесными защитными сетками ). БТР уперся передом и задом в края воронки и колеса потеряли сцепление с землей,они повисли в воздухе, в итоге техника не может выехать из этой воронки. Скрин сделать не успел,а шадоу плей от нвидиа не работает в игре. Примернное место воронки отметил на чужом скрине. Edited November 26, 2018 by Fonfonk Quote Share this post Link to post Share on other sites
RUS13 19 Posted November 26, 2018 21 minutes ago, Fonfonk said: Скрин сделать не успел,а шадоу плей от нвидиа не работает в игре. Примернное место воронки отметил на чужом скрине. запись видео то работает... кстати- то,что стены мавзолея простреливаются это баг или фича? вроде толстые. Да и в Варшаве- вроде и нет противника но прилетает урон не понятно откуда. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fonfonk 0 Posted November 26, 2018 4 minutes ago, RUS13 said: кстати- то,что стены мавзолея простреливаются это баг или фича? вроде толстые. Да и в Варшаве- вроде и нет противника но прилетает урон не понятно откуда. Плюсую про стены мавзолея!!! Сидел,прижавшись в угол, внутри мавзолея, в помещение никого не было,бой шел снаружи,а урон от взрывов гранат все равно прилетал ко мне. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nerv 0 Posted August 19, 2019 27.11.2018 в 00:31, Fonfonk сказал: Плюсую про стены мавзолея!!! Сидел,прижавшись в угол, внутри мавзолея, в помещение никого не было,бой шел снаружи,а урон от взрывов гранат все равно прилетал ко мне. На данный момент все стены в мавзолее все так же простреливаются Quote Share this post Link to post Share on other sites