Jump to content
Sign in to follow this  
Pavel SJ

[PTE] Вышло Обновление 0.4

Recommended Posts

Друзья, мы рады сообщить, что Обновление 0.4 выходит на финишную прямую, и уже готово встретить вас в тестовом клиенте World War 3 PTE!

В 0.4 немало по-настоящему классных вещей – от исправления неприятных багов до новых функций и возможностей, а также различных улучшений! Так, были подкорректированы Страйки, возвращены долгожданные Клейморы, внесены некоторые изменения в модель урона и баллистику, сделав перестрелки более напряжёнными. Кроме того, после проведенного нами исследования с использованием реальных физических симуляций, в WW3 появляется возможность простреливать стены! Даже несколько стен, если используются достаточно серьезные снаряды. Всё это согласуется с изменениями в броне и работает в зависимости от калибра и его скорости. Нововведение, безусловно, представлено не в окончательном виде и ещё будет дорабатываться (с вашей помощью и советами, разумеется)).

Новый режим Recon и беспилотный вертолет из Обновления 0.4 мы решили перенести в 0.5. Необходимо убедиться, что игра после всех январских фиксов работает на должном уровне. Но в качестве бонуса вас ждет новая карта для режима TDM (Сенатский дворец в Москве) и Багги! ;)

Со всеми изменениями детально вы можете ознакомиться в разделе тестовой ветки PTE (там же вы найдёте несколько скриншотов): 

Как обычно, просим вас делиться всеми найденными ошибками и проблемами на нашем Форуме. Вся полученная здесь обратная связь нами обязательно учитывается и безгранично помогает в разработке. Заранее большое спасибо! ;)

Работаем!

  • Like 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×