Ban(d)It 10 Posted February 6, 2019 Ввиду того, что некоторые вещи из 0.4 переехали на более поздний срок, а некоторые прилетели в 0.4 аж из 0.6, планируется ли в ближайшее время обновлять roadmap или, хотя бы, тизерить нам некоторые будущие детали игры? Spoiler всё еще очень хочется информации о новых картах ❤ Quote Share this post Link to post Share on other sites
RUS13 19 Posted February 7, 2019 + к вопросам автора я бы хотел спросить: в свете анонса студией новой игры на 19ый год, каким образом небольшая команда сможет вытянуть 2 непростых проекта в установленные сроки? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Atway 672 Posted February 7, 2019 26 minutes ago, RUS13 said: + к вопросам автора я бы хотел спросить: в свете анонса студией новой игры на 19ый год, каким образом небольшая команда сможет вытянуть 2 непростых проекта в установленные сроки? 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Revol1987 70 Posted February 7, 2019 43 minutes ago, RUS13 said: + к вопросам автора я бы хотел спросить: в свете анонса студией новой игры на 19ый год, каким образом небольшая команда сможет вытянуть 2 непростых проекта в установленные сроки? Работают 2 разные команды, каждый над своим проектом. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites