Jump to content
Sign in to follow this  
MaxMaron

Doppelte XP und Geld am Wochenende!

Recommended Posts

Hallo, beginnend heute um 18 Uhr MEZ und endend am Montag um 9 Uhr MEZ, werden wir für den XP- und Geld-Gewinn für euch verdoppeln. Dies ist eine großartige Gelegenheit, einige coole Sachen freizuschalten und sich auf Update 0.5 vorzubereiten.

2XP Feb_ger.png

Die korrekten Zeiten sind:

  • PDT: Freitag 15., 9 Uhr - Sonntag 17., 0:00 Uhr (Mitternacht),
  • EST: Freitag 15., Mittag - Montag 18., 3 Uhr,
  • BRST: Freitag 15., 15 Uhr - Montag 18., 5 Uhr,
  • GMT: Freitag 15., 17 Uhr - Montag 18., 8 Uhr,
  • CET: Freitag 15., 18 Uhr - Montag 18., 9 Uhr,
  • MSK: Freitag 15., 20 Uhr - Montag 18., 11 Uhr,
  • CST: Samstag 16., 1 Uhr - Montag 18., 16 Uhr,
  • JST: Samstag 15., 2 Uhr - Montag 18., 17 Uhr,
  • AEDT: Samstag 15., 4 Uhr - Montag 18., 19 Uhr.

Währungsboni:

  • XP: 200%,
  • Geld: 200%,
  • Gold: 200% (noch nicht verwendbar),
  • Versorgungsmaterialien: 200%.
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...